1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bagian Tubuh Pria yang Digilai Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by pegasus_idws, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +153,122 / -0
    Boleh dibilang sudah biasa jika lelaki memperhatikan bagian tubuh wanita. Tapi pernahkah terlintas dipikiran Anda bahwa kaum Hawa juga memikirkan bagian tubuh kaum Adam? Daya tarik yang menonjol dari seorang pria memang kerap diperhatikan wanita.

    Berikut ini adalah sejumlah bagian tubuh pria yang kerap diperhatikan wanita:

    1. Bokong
    Bokong menduduki peringkat pertama bagian tubuh pria yang disukai kaum Hawa. Ini menunjukkan wanita tidak jauh berbeda dari pria. Beberapa wanita menyatakan mereka menyukai bokong berbentuk setengah bulan. Ada pula yang lebih senang dengan bentuk bokong sedikit berbelok.

    2. Mister P
    Survei mengungkapkan para wanita tidak mengkhususkan pada masalah ukuran alat vital pria, sepertinya pepatah size doesn’t matter masih berlaku. Tetapi yang lebih penting, banyak wanita menyebutkan daerah sekitar Mr. P sangat penting seperti; warna kulit Mr. P yang proporsional, tidak terlalu berurat, tidak terlalu pendek, tidak terlalu besar, tebal. Bukan cuma itu, yang kerap menarik perhatian kaum hawa adalah aroma Mr. P yang khas.

    3. Perut
    Tak dipungkiri, sebagian besar wanita menyenangi perut pria yang rata, apalagi jika perut yang berbentuk six packs. Kendati demikian, ada pula wanita yang tidak suka dengan perut yang berotot, tetapi perut yang rata lebih baik.

    4. Pinggul
    Wanita yang memiliki pinggul lebih kecil tampak lebih baik. Begitu pula pria di mata wanita. Ternyata, kaum Hawa juga senang melihat pria yang berpinggul sempit. Bagian ini termasuk yang paling penting. Betapa tidak? Pasalnya, hal ini sangat wanita sukai terutama untuk melakukan goyangan dan jepitan saat berhubungan intim.

    5. Lidah
    Salah satu bakat pria yang dikagumi wanita ialah kemampuan pria menggunakan lidahnya. Banyak wanita menyatakan bahwa lidah adalah otot terkuat dalam tubuh meskipun hal ini masih diperdebatkan. Selain dipakai saat melakukan or*l s*ks, lidah pun digunakan untuk menyatakan cinta lewat ciuman hangat.

    6. Otot Lengan
    Otot lengan yang sedikit berisi tidak hanya menggambarkan kekuatan, pun mencerminkan perawatan yang baik. Terlebih, wanita senang melihat otot biceps dan triceps saat kaum Adam mengenakan sweater atau t-shirt yang agak ketat.

    7. Dada
    Semua pria umumnya menyukai wanita dengan sepasang payudara yang seksi. Wanita pun memiliki selera yang sama saat melihat dada pria. Terlebih, jika di dada seorang pria terdapat bulu-bulu halus penyebar virus libido. Sebagian besar wanita mengatakan mereka penasaran seperti apa dada di balik pakaian pria.

    Perhatikan kembali daftar di atas, boleh jadi Anda termasuk salah satu pemikat wanita lantaran memiliki tubuh yang molek untuk dipandang :hahai:

    [​IMG]


    sorry kalo :repost: ato salah tempat :piss:


    sumber : www.liputan6.com
     
    Last edited: Nov 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    ah, gw kok egk merasa gitu yah..
    cewek gw klo udah puas, ya selesai.
    sial...
     
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Duh kurang tahu juga ya... Wah punya saya ga tau ni... standar pendek kali ya punyaku :(
    Wekz :hot:
     
  5. hensa777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    Eh jangan gt dong maz,gw gak msuk kriteria sperti itu:nangis:
     
  6. addang13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +222 / -0
    @____@
    musti rajin-rajin berenang neh :hahai:
     
  7. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    gokill.... gambar nya harem gt :mimisan:
     
  8. altairgampes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    sepertinya harus mulai working out... :panda:


    someone says:
    "because real men is GAR!! and real men do GARdening" :panda:
     
  9. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    [​IMG]

    Pengen donk kaya gini......:mimisan::mimisan:
     
  10. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    aku baru tw

    tuh gambarnya dapet dari mana
    bagus banget
    :hahai:
     
  11. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    Yang boneng nie gan..!! ane harus ikut fitness dunk biar dada'a n perut'a terliat atletis..
     
  12. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Buset, isinya menjurus ke situ semua...

    Mestinya kasih tau bagian tubuh yg bukin wanita tertarik menjalin hubungan...
    Bukan tertarik cmn karena hubungan s*x...
     
  13. dimastechies M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    perut rata ya, T T . kayaknya mesti banyak 2 situp lagi nih
     
  14. aerogroove Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    foto terakir ga nguatin banget...hahaha....kl cewe gua malah suka perut yg gendut.....ga termasuk yah diatas...heheh
     
  15. icho_kyousuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    yang tentang dada dengan otot lengan gw setuju.
    tp klo butt masa sih ce jg tertarik dengan butt nya laki2??

    btw tu pict TS nya kocak bener :hahai::hahai::hahai:
     
  16. logila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +161 / -0
    susah banget dapet perut rata.
    kalo gini susah dong dapet cewe T_T
     
  17. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,154 / -0
    buset tu cwo bkin 3 cw menggelepar...hahaha...
    :hahai:
     
  18. alexandr frei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    1,807
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,504 / -0
    waduuhh badan sih dah masuk..

    krn gwa sendiri pemaen bola..

    tp lengan gwa standar bet,
    fitness aakkhh
     
  19. rxbio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Wah kayanya poin yang perut rata harus diikuti tuh,
    nge gym dulu ah...
     
  20. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    ini yang membuat wanita tertarik dalam hal "***" kan??

    masa iya abru berkenalan tuh wanita tau tebel anu kita.. :(

    yang bukan dalam *** donk bro :)
    ditunggu
     
  21. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    berarti wajah tidak termasuk kan?? :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.