1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bagian Paling Kecil Dari Tubuh Kita Dilihat Pakai Mikroskop

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]Ini merupakan gambar sel darah merah, mirip terumbu karang

    [​IMG]Ini merupakan ujung rambut kita yang rusak (bercabang)

    [​IMG]Titik-titik perasa di lidah, dilidah kita memiliki 10.000 titik perasa yang mampu membedakan rasa manis, asam, asin, pahit pedas dan lainnya

    [​IMG]Ini merupakan kumpulan sel darah beku pada tubuh kita, sedangkan yang putih di tengah adalah sel darah putih yang beku

    [​IMG]Gambar ini merupakan Alveoli di paru paru dimana terjadi pertukaran darah dan udara

    [​IMG]Gambar ini merupakan sel kanker di paru paru kita

    [​IMG]Ini merupakan embrio manusia yang dikelilingi beberapa sperma

    [​IMG]Gambar ini adalah foto dari beberapa sperma yang sedang mengelilingi telur

    [​IMG]Ini adalahsel gambar telur pada wanita, warna merah itu adalah mahkota sel

    Kalau yang dibawah ini kelihatannya sangat indah, namun ini adalah virus mematikan yang belum ada obatnya yaitu Virus HIV / AIDS dan Virus H1N1 (Flu Babi) Indah tapi siap merenggut nyawa
    [​IMG]Foto-foto Menakjubkan bagian Bagian Kecil Dari tubuh kita dilihat dengan Super Microskop

    [​IMG]Foto-foto Menakjubkan bagian Bagian Kecil Dari tubuh kita dilihat dengan Super Microskop
    Code:
    http://ruanghati.com/2009/08/11/inilah-foto-foto-menakjubkan-bagian-paling-kecil-dari-tubuh-kita-dilihat-pakai-mikroskop/
     
    Last edited: Aug 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wow.. keren-keren.. yang HIV emang keren sih tapi emang sangat mematikann..
    hahaha
    btw, pertamax gan, hahah
     
  4. kuro_kucing M V U

    Offline

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    gambarnya kaya gambar terumbu karang ya....
    :hihi:
     
  5. sambelblacan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +745 / -0
    wah keren banget gambar virusnya
     
  6. RAMONEZZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,103 / -0
    GW paling suka liat rambut rusak yang bercabang itu loh

    klieatanya kaya kayu yang di patahkan
     
  7. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    yang keren memang mematikan... seperti barang bagus mematikan kantong kita...
    kekkeke
     
  8. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    [​IMG]
    jadi.. dari inilah kita terbentuk... :belajar:
     
  9. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    keren bro..
    g nyangka klo gambarny kya gitu..
    yg ujung rambut itu kya kayu y.. hahahah
     
  10. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    uh...gambarnya bisa bagus banget yak... :???:

    spermanya warna biru??? bukan putih yak???
     
  11. akira_llolonois Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bngung jga yah dgn wrna sperma...
     
  12. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    weleh yg virus HIV bagus amat sayangnya itu virus T.T
    yg kanker kek bunga mati ya
     
  13. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    ciptaan tuhan memang luar biasa.....^^
     
  14. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    sel darah merah tu lucu, kayak bentuk makanan ringan
     
  15. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    waw keren
     
  16. Agnes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    really??
    how cool that is !!!
     
  17. JeeGonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg sel kanker geli bgd gan...kaya cacing...iiihhh...ternyata sel kanker menjijaykan...
     
    Last edited: Aug 14, 2009
  18. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    kayak permen stoberi
     
  19. chotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +710 / -0
    gila keren bgt, ga percaya kl ini sbrnya ukurannya dalam micro ato nano :onion-103:
     
  20. morefast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    sperma warnanya emang biru??? bukannya putih???
    duch jadi pusing neh ah...
     
  21. devicl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    ini mungkin pengaruh klo dilihat dengan resolusi tinggi kali tuh :???:
    tp emang nih gambarny :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.