1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bagi2 tiket gratis ke DUFAN burua cuma 70 tiket

Discussion in 'Make Money Online' started by grady, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grady Members

    Offline

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    untuk daftar Klik Disini !!

    keterangan:

    1. Tersedia 70 tiket hanya untuk 35 orang pengajak pertama
    2. Hadiah diambil di kantor kami di Gedung World Trade Center (WTC) lantai 16, Jl. Jenderal Sudirman kav-29-31 Jakarta
    3. Setiap orang yang kamu ajak bisa mengajak 6 orang lainnya (begitu seterusnya) dan memiliki kesempatan untuk mendapatkan hadiah.
    4. Jika ada pertanyaan, hubungi kami via YM dengan user ID: ceria_radio atau dengan menghubungi kami via telepon di (021) 522 9641


    :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    ^
    gak ngerti saya kakak :???:
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    promosi radio bukan kk :???:
     
  5. deztian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    MAU AJA langsung kirim bisa?
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,556 / -8
    • Like Like x 1
  7. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ini abis daftar dapet gtu ja pa kgk
     
  8. vlarz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wew yg bener tuh bro?

    minta jg dong tiketnya...!!
     
  9. lightcube M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    mau coba daftar deh ntar :piss:
     
  10. basyonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    masih berlaku ga bro? boleh donk ikut :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.