1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bagi yang suka merasa minder

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Tailaxu, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tailaxu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,384 / -0
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    jadi lebih PEDE nih setelah baca artikel yang satu ini....

    thanks gan......
     
  4. deeant46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mencoba menerapkan dalam hidup... :)
     
  5. apizz Members

    Offline

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok

    kok g muncul ya?
     
  6. Tailaxu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,384 / -0
    klik tombol thx untuk melihat gan..

    Smoga bermanfaat :smiley_beer:
     
  7. quntul88 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    top markotop
     
  8. vickyrif Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    trims y gan
     
  9. rahmad924 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Bagus juga...kadang-kadang suka minder...makasih buat tipsnya...:onion-05:
     
  10. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    nice tips :top:

    harus bs menghargai diri dlu

    duh alhamdulillah dikasi fisik sempurna, ga cacat :((
     
  11. mustaqim22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    mantap bro
     
  12. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    Terlepas dr tips&trick apa pun tetap kuncinya ada dalam diri, apakah kita termasuk kategori yang brani Memecah Belenggu Ketakutan atas Ketidakpercayaan:???:

    klo iya, brarti yang namanya Minder udh ga ada lagi tuh:lol:

    Nice:smiley_beer:
     
  13. PainKillerz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    nice gan :top: smoga aq tidak minder lagi ^^
     
  14. Advan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    thx bro..bwat inpo nya..
    moga2 rasa minder nya jd ilang nih hehe
     
  15. sLy03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    o ia jadi qt harus menggali potensi yg ada dalam diri kita dan BERSYUKUR apa yg Tuhan kasih ke kita... Thx 4 d'info :em4700:
     
  16. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    nice inpo
    emang susah sih untuk menghilangkan minder kalo ga percaya diri
     
  17. tekeklorek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,132 / -0
    Makasih ya infonya...asal jangan kelewatan aja ntar malu2in lagi...huehuehuehue
     
  18. god_enel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    thx bro tipsnya ,jd punya sedikit bhn ni biar gak minder lg!?
    :devil2:
     
  19. bra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,826 / -0
    nice info....
    minder??? siapa takut....
    :th_102_:
     
  20. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bkin gw mikir 2 kali pas mw ngeluh soal kondisi gw ..

    toh ngapain di sesalin,syukurin aj deh ..

    nice tips :top::top:
     
  21. The_Next M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +677 / -0
    weee bagus bener,, cocok buat di Hide :th_103_:

    Tp gua orangnya emang minderan soalnya pendiam,,,
    Tp jika aku jd diriku sendiri.. Tak ada yang tidak bisa Q taklukan :onion-72:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.