1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor bagi yang berminat ninja 8 juta

Discussion in 'Random Images' started by Demongeot, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    bagi yang berminat :haha:
    pikir-pikir dulu aja keburu dibeli ntar :awas:


    klik gambar buat liat kriteria :hihi:
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. riazor M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wah niat bener...
    modif ampe jadi gitu...
    ga kesampean kali niat bli motornya...
    wkwkkwkw
     
  4. jona7e Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,953 / -0
    kecepatan maksimal berapa tuh :???:
    garansi personal berapa lama,,bro :lol:
     
  5. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    :lol:
    Motor ramah lingkungan, biofuel soalnya :haha:
    Saya pikir2 dulu mw beli apa engga ya :hihi:
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    bukan biofuel lg bro...

    plus tenaga lutut campur keringat tuh..... :hahai:
     
  7. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    wets.. Kawasaki Goezz... :top: :lol:
     
  8. SoulHACKER M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Ahahahaha, kocak abis sepedanya.:lol: Jadi inget sepeda2 tim Behemoth di Air Gear.
     
  9. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    kawasaki tidak bermesin...
    ngak pakai bensin bisa jalan juga... ngak yebarin polusi lagi..
     
  10. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    :swt: dari judulNy udah ketipu.. (Ninja 8 Juta? Ninja Orang kah?)
    trz dari isiNy juga nipu.. (Motor busuk... :lempar:)
    gw Double Hit kena TIPU dalam 1 thread :lol:
     
    • Like Like x 4
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    kawasaki ninja ramah lingkungan..:top:
    :lol:
     
  12. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    mahal amat gtuan 8 jt..grr..tpi edan juga tuh..lol..spedaninja.
     
    • Like Like x 1
  13. Kidzero43 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,671 / -0
    BUJUG dah....ninjanya kotak2...kaya Clip yang BYtenya kecil...:hahai:

    keren yg bikin, kreatif...Ninja tanpa asap...:stress:
     
    • Like Like x 1
  14. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,904 / -0
    kwkwkw... ninja 8 juta?? kiran beneran de..

    waktu di thumbnail masi burem2 ga jelas.. waktu diklik.. buset da.. langsugn gubrak de =="
     
  15. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    bruakakaka......sepeda dimodifin...parah...
     
  16. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    :lol: km nya itung sendiri....


    motor nya rada aneh :hehe:
    8jutaan tapi mirip sepeda :yareyare:
     
  17. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    wwaoaooww :matabelo:
    maantebs jg nih gan :top:, buat gaya2an :hihi:...ato jadi malah norak yah :swt:

    8jt msh kemahalan menurut gw :haha:
     
    • Like Like x 1
  18. loneagle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    wakakakaka... Itu mah GL Pro...
    Genjot Langsung Protol...
    :haha::haha::haha::haha:
     
    • Like Like x 1
  19. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    :swt:

    iya BIOFUEL...ramah lingkungan..:top:


    tapi...

    kalo yg lutut nya "kosong" gmn tuh yaa...:hehe:
     
  20. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    woh... motor canggih... super ramah lingkungan........
    sial saya tertipu judul >_< :swt:
     
  21. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,265
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    ngga ada uang....

    ngapain juga beli barang 'modifan' gitu...

    mending beli yg asli...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.