1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bagi Gamers yang pengen dapet RP...

Discussion in 'Make Money Online' started by kipasangin, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kipasangin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +186 / -0
    Gw selaku gamers..bertanya2 "Apa ada game online yang bsa dapet duit beneran y?"
    Ternyata ada..dan langsung gw coba deh
    Gak nyangka lho ada program kek gnian...
    Kita para gamers bisa bersaing di seluruh Indonesia untuk dapat memperoleh hadiah jutaan lho...

    program yang di tawarkan dari ceriagame.com tidak hanya main gamen dapet uang namun juga program Referral, program merupakan suatu program, dimana member dapat ikut berpartisipasi sebagai referrer dengan menarik member baru untuk turut bermain di ceriagames.com sebagai referralnya. Referrer akan mendapatkan sejumlah reward berupa dana top up jika berhasil menarik pengunjung baru untuk mendaftar dan
    bermain sebagai user di www.ceriagames.com.
    Tata cara mengikuti program referral:
    1. Daftar (Free)
    Terdaftar sebagai member ceriagames.com. kita diwajibkan mempunyai account di ceriagames.com, free tidak dipungut biaya. Daftar disini
    2. Lihat Referral Link Anda
    Menggunakan referral link yang terdapat pada halaman profile kita.
    3. Sebarkan referral Link Anda
    Referral Link dapat di letakkan di website, e-mail, forum, chat, sms maupun media lainnya.
    4. Lihat referral Anda dan Top Up yang Anda hasilkan
    Anda dapat melihat jumlah dan detail referral Anda di halaman member. Top Up masuk jika Flag sudah tertulis "Yes".
    Reward :
    1. Referrer mendapat top up sebesar Rp 10.000
    - Referral mendaftar dari referral link yang terdapat halaman profile
    - Referral telah bermain sebanyak 3 kali dalam kompetisi apapun
    2. Referrer mendapatkan top up sebesar 5% dari transaksi yang dilakukan oleh referal
    Setiap kali referral berkompetisi dalam setiap games, maka referrer mendapatkan top up sebesar Rp 250.
    Simulasi Pendapatan 1 bulan pertama :
    - Rata-rata pemain ceriagames bermain 7 kali sehari. Maka dalam sebulan user dapat bermain sebanyak 210x.
    - Dalam satu hari referrer berhasil memasukkan 1 user baru. Maka dalam sebulan referrer menghasilkan 30 referral.
    Perhitungan Pendapatan
    = (jumlah referral baru x Rp. 10.000) + (jumlah referral x total main dalam 1 bulan x 5% x Rp. 5.000)
    = (30 x Rp. 10.000) + (30 x 210 x 5% x 5.000)
    = 300.000 + 1.575.000
    = Rp. 1.875.000

    Wow! Mudah banget kan??
    Mangkanya segera join disini

    Slamat mencoba, dan be a next miliyader ..
     
    Last edited: Jun 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    udah terbukti ngga om [​IMG]

    Just ask :ngacir:
     
  4. kipasangin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +186 / -0
    @ fuadpahing
    Udah kog.
    Lagian member sudah mencapai 6000 an..

    Kalo ga percaya, silahkan saja di coba
    Gratis kog..^^
     
  5. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    Ok, dicoba :ngacir:


    _______________________________

    Click here http://tinyurl.com/mz2zh5 to get a free trial of the best-selling body detox product. Lose weight and get healthy!

    Click here http://tinyurl.com/mw7djl to get a free, cool and sexy animated avatar of yourself!
     
  6. kids86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu up...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.