1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Bagi - bagi informasi yuk seputar Semarang dan sekitar nya ^^

Discussion in 'Semarang' started by bee_can, Apr 14, 2010.

  1. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Buat teman teman yang punya informasi seputar Semarang dan sekitarnya, share yuk di sini :tampan: . seperti ada event, pameran, konser musik, diskon besar :sayangku:, atau cari informasi juga boleh ditanyakan di sini :fufufu: semoga thread ini berguna buat teman - teman di Semarang khususnya :piss:

    terima kasih banyak :xiexie: :makasih-g:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sapalas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    cah semarang kok do isin2 ya
    [​IMG]
     
  4. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    hehehe menurut teman - teman, Paragon mau buka nih tangal 22 April 2010 :cheers: tapi baru Matahari dan Hypermart. ada yang punya info lagi :???:
     
  5. l34ngle MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,019
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -1
    ada pameran komputer loh besok tanggal 22-26 April 2010 di Java
     
  6. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    tempat les bahsa asing ma komputer di smg yang bagus tu dimana aja ya??
     
  7. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    les komputer di Binus Center Semarang. tempatnya di Thamrin Square. bagus tapi biaya nya cukup mahal. kalau bahasa Inggris di EF sebelah Jamu Jago jalan MT. Haryono.
     
  8. regz4plp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +882 / -0
    heheh... nanya ni:
    tempat outbond murah untuk anak-anak dimana ya kk???
     
  9. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,564 / -0
    semester depan Pleburan bakal sepi gan.,.
    udah pada mau pindah Tembalang
    hoohoho
     
  10. Vincitore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +573 / -0
    nanya dunk toko komp smg mana aja yah?
    lg nyari kabel dvi-hdmi nee ><
    yg lama rusak soalnya TT
     
  11. lemulemot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +198 / -0
    di tembalag bos...kalo ga salah namanya nafiri.. deket sama simple distro hehe
     
  12. ViLia90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    numpang nanya dunk, ttg tempat2 wisata yg bagus di semarang?
     
  13. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,477 / -1
    semarang tempat wisata'a yg bagus ya cuma wisata tempat-2 ibadah aja macam..

    - MAJT
    - Klenteng Gang Lombok
    - Pagoda di Watugong
    - Gedung Batu [klenteng'a Cheng Ho]
    - Gereja Blenduk
    :piss:
     
  14. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,564 / -0
    gua Kreo
    Pantai Marina
    air terjun Semirang
     
    • Like Like x 1
  15. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,477 / -1
    guwo kreo sebentar lagi hampir klelep dadi waduk mas :lol:
     
  16. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,564 / -0
    masak tow??
    :???:
    haha
    udah lama ga kesana soale.,.
     
  17. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,547
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,536 / -9
    nubie numpang absen kaka :hmm:
     
  18. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    air terjun Semirang kuwi panggonane ng endi mas :???:
     
  19. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,477 / -1
    semirang kui arah barat terminal babadan ungaran
     
  20. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,564 / -0
    ato mau ke watu gunung??
    dkt ma kampung seni di ungaran
     
  21. idhat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg tau tempat service power supply komputer disemarang gak?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.