1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bagaimana menciptakan kesan pertama yang menarik?

Discussion in 'Lifestyle' started by ichreza, Feb 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,786 / -0
    [FONT=&quot]Postingan saya ini saya persembahkan bagi mereka yang minder dengan kekereannya ! bangkitlah para pria jelek lagi kere. Mengapa saya memosting tulisan ini? Mungkin kamu tak tahu kawan....sejak smp hingga kuliah, saya mengalami minder berat dengan kekerean saya. Masih saya ingat waktu itu saya harus tidur di ruang tamu, karena saya tidak bisa menikmati kasur empuk, ps, tv, home theater, majalah P*rn* di dalam kamar seperti teman-teman sekelas saya yang bokapnya kaya. Masih saya ingat sewaktu teman-teman saya tertawa dengan nada mengejek, karena saya tidak punya laptop, hape dan sepeda motor, masih saya ingat sewaktu mereka bilang, hai, Om..bajumu kedodoran; karena saya memakai baju turun-temurun dari generasi paman saya. Waktu itu hati saya hanya bisa menjerit, dan berangan-angan, andai bokap sekaya om gayus tambunan.[/FONT]
    [FONT=&quot] Lho kok saya malah curhat ya? Hmm, apa kaitannya antara kere dan pacaran. Faktanya, memang pacaran juga butuh biaya; biaya buat ngedate, hangout, rekreasi, beliin hadiah, isi bensin, nonton bioskop. Lantas adakah bidadari yang mau dengan pria kere seperti om TS? Hehehehe....bidadari ?...lebay banget sih om TS. Ingat, setiap orang hidup dalam lingkaran sosial kecil yang disebut dengan klik. Dalam hal ini, kita harus berpikir; bagaimana lingkaran sosial kita bisa lebih memperhatikan kita ? Semua orang pasti memberi jawaban yang berbeda, ada humor, karisma, leadership, radical honestly. [/FONT]
    [FONT=&quot] So, jika kamu punya salah satu hal di atas, kamu masih punya kesempatan untuk mendapatkan cewek. Ada empat cara dahsyat dalam menciptakan karisma: [/FONT]
    [FONT=&quot]1.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Menyebarkan kebahagiaan[/FONT]
    [FONT=&quot]2.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Menjaga penampilan fashion dan grooming[/FONT]
    [FONT=&quot]3.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Selalu ada saat dibutuhkan[/FONT]
    [FONT=&quot]4.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Menguasai eye contact dan kemampuan conversation[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
    [FONT=&quot]Mari sejenak kita mengabaikan faktor tampang dan memusatkan tema kita kali ini pada karisma. Langkah pertama agar lebih berkarisma adalah dengan positif thinking dan berbagi kebahagiaan. Cara termudah untuk menjadi sedih adalah pada saat kita merasa kesepian. Ingat, tujuan utama kita adalah melupakan soal cewek yang mungkin selama ini masih kita harapkan. Lupakan cewek yang membuatmu sakit, karena masih ada 1 juta cewek mengantre untukmu. Lupakan cewek yang dulu membuatmu frustrasi, buang puisi-puisi bullshit yang masih kamu simpan di laci meja belajarmu. Hapus foto-foto kenangan yang kamu simpan di folder pribadimu. Saya tunggu 15 menit dari sekarang....hmmm, sudah selesai? .....belum, saya tahu, kamu masih tidak mau menghapus foto-foto kenangan yang kamu kunci/hidden. OK. Sudah? Saya pegang janjimu. [/FONT]
    [FONT=&quot]Sekarang, mari kita memusatkan pada apa yang sudah kita capai dalam kehidupan yang membuat kita lebih bahagia daripada sebelumnya. Cewek bisa membaca tanda-tanda pria yang desperate dan kesepian hanya dari bahasa tubuh dan cara bicara; dan mereka menghindari pria yang seperti itu. Lupakan soal kesepianmu; karena kamu sekarang adalah salah satu ratusan pria yang beruntung dari ribuan pria di luar sana karena kamu sudah mengenal indoromance dan membaca semua tulisan saya. Dengan gabung forum romansa Indonesia, [/FONT][FONT=&quot]www.indoromance[/FONT].tk [FONT=&quot], saya janji akan membuatmu lebih bersemangat. [/FONT]
    [FONT=&quot]Seseorang yang kaku dalam pergaulan dan terbiasa membohongi perasaannya, biasanya terlihat dingin dan sombong. Mulai sekarang jadilah orang yang lebih terbuka, ramah, menyenangkan, bersemangat, menghibur dan hangat. Dengan menjadi orang yang menyenangkan, maka akan menambah kekuatan daya tarik dalam diri kita. Selain itu kita harus terlihat good looking alias menjaga penampilan, cara berjalan, cara membawa diri, postur tubuh, dan grooming. Karena kesan pertama dilihat dari penampilannya. Misalnya jika kamu ingin tampak lebih tinggi, pilihlah pakaian yang memiliki pola vertikal dan warna gelap. Topi, sepatu, sweater tebal, baju berlapis dan rambut panjang juga akan membuatmu terlihat lebih tinggi dan besar. Perhiasan, cambang dan pakaian mahal malah akan membuatmu tampak tua; cincin membuatmu lebih profesional, tetapi kaos singlet membuatmu tampak seperti orang miskin. Baju warna gelap akan serasi dipakai jika kulitmu gelap. [/FONT]
    [FONT=&quot] Kain flanel dan katun akan membuatmu tampak rileks dan kausal. Sebenarnya masih banyak lagi ilmu tentang fashion yang harus saya share. Yang sekarang harus kamu pikirkan adalah, tak peduli pakaian apapun yang kamu pakai, yang penting rapi dan bersih. Kamu harus menjaga kebersihan tubuh seperti cukur dan potong kuku minimal 5 hari sekali. Tak seorangpun cewek yang menyukai pria yang jorok. Pakaian yang bagus tidak harus yang mahal. Sisir rambutmu, gosok gigimu, pakai pakaian yang rapi agar kamu tampak sebagai pria yang menarik. Cobalah untuk memakai pakaian dengan warna yang matching agar kamu seperti pria yang berkelas. [/FONT]
    [FONT=&quot]Kalau kamu ingin dihormati orang, kamu harus berdandan sebagai pria. Dandan bukan hanya untuk cewek dan bencong saja. Pria pun perlu berdandan. Kamu butuh minyak wangi, minyak rambut, Cologne agar tampak lebih berkilau. Penampilan bukan hanya satu-satunya hal yang menentukan kesan yang bagus. Salah satu ungkapan amerika yang bisa diterapkan dalam membuat kesan yang bagus adalah the right man in the right place. Jika kita ingin mendapatkan pasangan yang cakep; carilah tempat yang biasanya cewek cakep berkumpul di situ. Kamu juga harus memiliki inner cyrcle yang good looking juga; karena teman yang kamu miliki juga menentukan kesan pertama. [/FONT][FONT=&quot] [/FONT]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. uinz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,625 / -3
    alhamdulillah gw dah dapetin di organisasi kampus,
    karena itu kalau ada ajakan berorganisasi, ikuti...maslah bisa atau tidak itu belakangan, yang penting proses membentuk diri dalam berorganisasi yang bakal kepake terus dalam bermasyarakat :unyil:
     
  4. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,786 / -0
    yang selektif yah pilih organisasi....
    janan ikut yang sering demo di jalanan itu.....
     
  5. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    yang nomor 3 sih susah y .. nanti jadi ketergantungan donk orangnya sama kita
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.