1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bagaimana Klo dikasih fitur print thread?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by demmit, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. demmit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Yth Kakak admin...:idws:
    Gmana klo IDWS di bagian threadnya dikasih fitur print..

    Misal: sebaris dgn tombol thanks...dst.

    Dari beberapa bulan masuk IDWS ini rasanya kok butuh fitur ini ya? Terutama klo pas di bagian Tutorial...

    Pasti tambah sip ni IDWS...

    Salam...:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,165 / -0
    Kalo untuk SF tutorial sih keknya mank cocok :top:

    Tapi keknya kurank berguna untuk SF lain, misalnya TV Series and Video kan cuma comment" yg ga perlu diprint :ngacir:
     
  4. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Yg d Thread Tools itu bukanny ada fungsi "Show Printable Version"ny :???:
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Ada koq :shuriken:

    [​IMG]
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    Contohnya trit ini deh...
    ini versi printable-nya

    [​IMG]

    jadi cocok sekali versi ini buat diprint karena emot dan atribut2 laen ilang semua :top:
     
    • Like Like x 1
  7. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    kalo versi printable image2 pada ilang semua ga tuh :???:
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    ilang semua, tinggal ada link ke imagenya doank...
    berbentuk hyperlink gitu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.