1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Bagaimana Jadinya Jika Miranda Kerr Ternyata Orang Indonesia?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Dec 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Siapa yang tidak kenal dengan model cantik nan seksi dari Australia ini. Nama Miranda Kerr telah dikenal hingga seantero jagad karena pesona dan profesionalitasnya dalam karir.

    Namun pernahkah kalian bayangkan bagaimana jadinya jika ibu satu anak ini ada di Indonesia? Adakah sosok yang memang benar-benar layak disebut Miranda Kerr versi Indonesia? Well, coba kita tanyakan ini pada Raline Shah!

    Bintang cantik yang juga model iklan ini memang disebut-sebut sebagai Miranda versi Indonesia. Bahkan, kekasih Miranda mengungkapkan bahwa mereka benar-benar mirip dalam hal fisik dan kepribadian.

    "Aku pernah bertemu dengan pacarnya Miranda Kerr, dan dia bilang sama aku kalau kamu itu versi Indonesianya pacar aku. Terus aku bilang, siapa. Terus dia bilang Miranda Kerr. Terus aku percaya karena yang bilang pacarnya dia," ungkapnya tanpa menyebut nama Miranda.

    Padahal nyatanya, Raline juga tak terlalu mengenal sosok yang sudah mengumumkan perceraian dengan Orlando Bloom itu. Selain itu, Raline juga disebut-sebut mirip dengan beberapa bintang Indonesia lainnya.

    "Dia bilang, kalau pacarku ada yang versi Indonesia itu pasti kamu. Gimana ya, aku nggak terlalu ngefans sama dia, jadi ya gimana ya? Ada banyak orang yang nyamain aku dengan Miranda, ada yang bilang mirip sama Manohara, Agnes Monica. Kalau dibilang cantik ya makasih, Thank you," lanjutnya.

    Sumber

    Mukanya sedikit mirip sih, tapi beda warna kulit...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Iyaa sih,, hampir mirip,, :lol:
     
  4. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    Agak mirip :XD:
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Kalo dilihat sekilas aja sih..
    tapi Raline malah keliatan lebih hot dari segala sisi :mimisan:
     
  6. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    ane pilih raline deh, udah biasa lihat yg indo, bakal kaget kalau ngelihat orang bule
     
  7. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Kalo diliha - lihat mah lumayan mirip :oghoho:
    Kalo bakal milih mah lebih suka yg lokal :oghoho:
     
  8. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    Wah mirip banget gan,,
    bagai pinang dibelah dua..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.