1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bagaimana caranya menghapus thread?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dreadful, Feb 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dreadful Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Singkat aja ya:
    Gw pernah bikin thread, tapi karena mungkin kurang penting, gak ada yang reply.
    Jadi mungkinkah gw bisa menghapusnya? :bingung:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Music Staff

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    5,024
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,682 / -1
    hubungi moderator yg bertugas di sub-forum tempat anda membuat thread tsb :ngacir:
     
  4. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,635 / -15
    PM momod setempat untuk minta dilock lalu dihapus..
     
  5. dreadful Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Thx. Tapi, emangnya ga ada pilihan untuk ngehapus sendiri ya :peace:
     
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    untuk delet post cuma member VIP yg bisa, sedangkan untuk MVU ke atas gak punya fasilitas ini...
    sedangkan untuk delet thread bisa menghubungi momod area setempat...
    bisa d liat d tampilan awal SF bagian bawah, d situ ada daftar mod yg tugas d SF tersebut...


    btw problem solve, closed yah :tritclose:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.