1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Bagaimana cara sebuah Project IT dimengerti

Discussion in 'Random Images' started by altic, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. altic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    Mungkin tidak semua project IT bisa digambarkan seperti ini, tapi hanya sekedar humor saja dan self reflection dari sy sendiri. hehehehe :piss:
    (Untuk sumber ane lupa juga, coz da lama ad di hd)

    [​IMG]


     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    nice analogue indeed,, mengambarkan betapa semua ini terletak pada pure bluffing,, :haha:
     
  4. boljug M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +110,285 / -0
    wakakakkzz.. nice pics gan...
    gw penasaran yg non-IT nangkep ga yah maksdunya?? hehehe... :piss:
     
  5. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wkwkwk..emg susah hidup di dunia yg penuh kepalsuan..
    kl lagu pantesny panggung sandiwara..
    :yareyare::yareyare:
     
  6. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Nice bngt....buat bahan renungan nih....tar lagi buat SKRIPSI..:lol:
     
  7. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    wadu bingung...
    ga nangkep neh non-IT
    :pusing:
     
  8. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    ane non-IT dan ga ngerti... [​IMG]
    maksudnya apa seh gan??
     
  9. rickybayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +178 / -0
    wah bener bgt ini penggambarannya berwarna ,,, kemarin d kasih dosen gambarnya hitam putih n kurang jelas...
    besok gw kasih dosen ah ini gambar biar lebih berwarna xixixii... thx fotonya...
    :piss::piss::piss::piss::piss:
     
  10. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    ga terlalu ngerti :???:

    yang aku tangkep penjelasan customer di tangkep berbeda beda sama programernya
    padahal yang di pengen sama customernya sesuatu yang simpel, bener ga :???:
     
    Last edited: Jul 26, 2010
  11. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    tolong dijelasin kk :tolong:
    udah di pantengin tetep aja g ngerti :madesu:
     
  12. sNot3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    bahasa tingkat tinggi @_@ gak ketangkep maknanya T_T cuma buat bikin ayunan jadinya banyak variasi gitu...
     
  13. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    saya orang it juga. tapi sama sekali ga ngerti :swt: :pusing:
     
  14. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    intinya jadi Programmer itu "Sulit", asal niat pasti bisa ^^ ....

    tetapi kalau hasil Programmer di Bisniskan pendapatan hasilnya BESAR !!! ... tetapi hasil akhir yang d dapat oleh Customer mungkin "biasa2 aj", karna mereka lebih suka yang simple ...


    Simple bagi Customer = RIBET bagi Programmers ^^ ... mungkin itu kali ya hehehe ...
     
  15. max_heart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,952 / -0
    hahahaha ngerti gw coy :hahai:

    itu biasa dibahas di mata kuliah Software Engineering ato Rekayasa Perangkat Lunak

    maksudnya di situ tu.. sangat penting peran customer, analyst, sama pendokumen untuk saling berintegrasi dan terus berkomunikasi..

    jadi hasilnya dari yang diminta bisa sama persis.. kalo kurang komunikasi yah.. begitu jadinya.. butuhnya apa jadiny apa..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu jadi di setiap2 profesi nya beda2 gitu ya, dan ujung2 nya yang dipengenin customer itu beda
     
  17. dickh4rp3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    intinya customer di lebih lebihkan ttg fungsinya
    dengan harga yg bikin deg deg an
    padahal yg d butuhkan cm hal yg sederhana
    ribet trs ach
    lmn hrs mikir nich
     
  18. mamimoto Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,155 / -0
    sebenernya bukan cuma di it aja kan pengertian kyk gni.... nice bos :top:
     
  19. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    hoo, jadi gitu ya :iii: menyinggung masalah komunikasi antar elemen :tampan:
     
  20. betock Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ga ngertiiiii
    apa karena gw non-IT atau otak yg agak lemot ya..
    jelasin dikit donk
     
  21. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Kaga ngerti...:pusing:
    Maksudnya apa sih:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.