1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Bagaimana Cara Nge-Lock Thread Yang Udah di Buat?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RenoYoshioka, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RenoYoshioka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +11,145 / -0
    kak mo-mod.. ane liat kok ad thread yang bisa di lock ya??
    itu gunanya buat apaan?? terus gimana caranya buat thread itu di locked??
    mohon jawabannya .. soalnya blum prnh buat thread yang besar&heboh .
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,289
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,945 / -1
    jadi vip ajah gan :elegan:

    atau ngelamar jadi momod,sumod atau admin :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    thread di lock supaya ga ada yg bs posting lagi di thread tsb.. yg bs lock thread adalah yg berplat vip/mod/sumod/admin/maxindo staff :unyil:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. RenoYoshioka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +11,145 / -0
    kudu mesti jadi vip/momod/sumod/admin/maxindo staff ya .. yasudahlah trims infonya :madesu:

    close kak mod
    =========
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 19, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.