1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bagaimana cara menghadapi troll dsb..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by black_clavus, May 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. black_clavus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,583
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,381 / -0
    semoga ini belum di post sebelumnya :maaf:

    sesuai dengan judul, saya mau bertanya bagimana cara menghadapi troll / sejenisnya :???:
    buat jaga2 aja biar ga butthurt ntar :hahai:
    tp, sebenernya saya blum ngerti bener2 sih troll itu apa :malu:

    pengalaman sih saya blom pernah kena troll, ato saya mungkin sayanya aja yg ga nyadar :hihi:


    saya cuma sekedar bertanya :maaf:
    maaf klo ada salah2 :maaf:
    :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. caramel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +255 / -0
    Diemin aja. Orang kalo ga ditanggapin ntar juga pergi sendiri. Kalau ada troll dan dibales terus postingannya, malah ngerusak suasana aja. Kalo aku sih biasanya begitu. Kalo keterlaluan laporin momod aja biar postnya dihapus.
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    kata salah satu troller yg gw kenal sih,,

    katanya .. ga usah terlalu ditanggepin,laa mereka cuman anonim gini..


    tapi boleh juga nih tret dibikin jadi ajang troller,,TS mau nyobain??
     
  5. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    :???: troll mksdnya kek gimana sih
    kurang paham sama pengertianya kek gimana :???:
     
    • Like Like x 1
  6. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    troll itu ada yg beneran "troll"/flaming, dan ada yg sekedar "becanda" meski mungkin kadang rada" kelewat becandanya, maksud TS yg mana neh
     
  7. himyars M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,069 / -0
    Tahan mental aja :lol:

     
  8. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,703
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,279 / -0
    ga usah nge-forum ja sekalian... :lalala:
     
  9. boomee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    dibuat santai aja bro :beer:
     
  10. black_clavus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,583
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,381 / -0
    maksudnya :???:



    semuanya sih :hihi:
    kk mau kasih tau ngehadapin yg mana?



    sekalian aja ga usah idup :lalala:
     
  11. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,703
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,279 / -0
    setubuh gan,

    gw sendiri blm pernah nge-troll n di troll-in jd ya idup bae2 aja di porum idws... :malu:

    klo ada yg niat nge-troll-in gw paling respon gw :bata:

    just kidding... :malu:
     
  12. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,197
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,175 / -0
    gak usah di bales... kalo kamu bales...

    troll = win
     
    • Like Like x 1
  13. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,182 / -1
    et dah, pertanyaan kek gini di tanyain di KSP :gigit:
    baca tulisan merah di atas tuh gan :gigit:
     
  14. black_clavus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,583
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,381 / -0
    :maaf:

    mau minta mod hapus ni trit? :???:

    --edit---
    ga ada mod di ksp :swt:
     
    Last edited: May 15, 2011
  15. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    atas request saya hapus.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.