1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bagaimana cara membuka ID yang sudah dibanned?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kaide9, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaide9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    ID saya didin2008
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Mana bisa. Kalau udah diban ID ya bikin ID baru. Kalau udah diban IP ya ganti inet...
     
  4. kaide9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    galak amat ya :awas:,,,pdhal tinggal dilepas doang :piss: ,,,,,,
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kalau bilangnya "tinggal dilepas doang" ngapain punya sistem "ban" dari awalnya. Mikir ah mas

    Adanya mah bukan minta dilepasin, tapi bannya cuma sementara. Kalau udah permanen ya say goodbye

    Dan lain kali mikir dua kali kalau pake emot [noparse]:awas:[/noparse] pakai itu di kondisi yang salah akibatnya fatal
     
  6. kaide9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0

    yah,,,,tinggal dilepas ,,karena masalah saya gak berat,,cuma slah masukin password 15x,langsung dibann ,,,,soalnya bukan junking,,,,,,,,,,

    trus cara masuikn avatr gmna sih?
    kok tulisannya malah kek bgini [​IMG]
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kalo ban sementara, kan masih bisa jalan lagi kalo udah expired,
    disitu masih ada tolerancenya, apakah bakal melakukan kesalahan yang sama seperti kesalahan awal yang membuat di ban sementara,

    kalo udah ban permanen, palagi ban IP, dah zero tolerance tuh, secara kesalahannya dah fatal, emangnya diban karena apa sih.....

    toh masih bisa bikin ID baru dan memulai lembar baru
    ======================================
    edit:
    ban karenas alah password ya?
    kayanya itu sementara deh, ntar juga balik, CMIIW (errr, apa salah password bisa sampe diban ya? baru tau saia, bukannya malah ga boleh login lagi selama sekian waktu? sekitaran 5 kali salah password, IIRC)

    kalo pass salah, kan bisa rekuest pass baru, ga perlu sampe 15 kali
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 24, 2010
  8. kaide9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    salah masukin password 15x :(

    trus tulisan MYU disebelah member ...artinya apa?
     
  9. kaide9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    gak sementara,,,tulisan bann-nya kek bginin

    [​IMG]


    ckckckck,,,gak bisa diksih keringanan apa...
     
  10. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Salah password sampe 15 kali mah wajar dikira IDnya mau dihack. Ane sampe sekarang ga pernah denger ada yang diban gara2 salah password, karena gagal login sampe 15 kali berturut2 semur hidup ane baru sekali ini

    Salah masukin 5 kali delay 5 menit, jadi semestinya udah ada waktu buat request password tuh. Perasaan juga dikasih link buat minta password koq di halaman gagal login

    Avatar, signature, dan berbagai keunggulan lainnya hanya tersedia untuk member berstatus MVU keatas. Masalah apa itu MVU dan sebagainya silahkan baca FAQ Apa Ini Apa Itu, di-stick di SF ini

    EDIT: ngeliat ss ente, ane mau tanya: itu ID yang diban udah konfirmasi email belum?
     
  11. kaide9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    udhlah,,ID setahun lalu,,

    Bagian FAQ-nya dmna?
    udh lama bgt gak ksini,,bnyak bgt yg brubah,,,dri jaman cuma tulisan doang,,sampe bisa msukin avatar
     
  12. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    ???

    Perasaan dari dulu juga udah bisa koq masukin avatar. Dan itu FAQ juga udah distick dari 2008 kemaren

    Cari FAQnya 2 thread diatas thread ente. Kena sticky
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. kaide9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    tx bro atas bantuannya
    btw gw kan nubie nih skarang,,udh bisa ngasih cendol ya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.