1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bagaimana Cara Membuat Spoiler

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Michaelis, Dec 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Michaelis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,151 / -0
    :hi: semua...sy newbie di sini
    blom seminggu :hehe:

    sy pengen nanya nih, cara buat spoiler gmn yah??
    wkt thread pertama saya,
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132611
    sy ingin membuat spoiler utk videonya, tapi waktu saya paste videonya di "Wrap
    tags around selected text", wkt sy preview ngga keliatan apa", wkt sy post jg ngga keliatan, jadi ngg pake spoiler deh....

    apkh agan" ato kk" momod bs mengajarkan sy? :xiexie:

    sebelumnya, maaf ya kalo :repost:
    jangan di :bata:
    ini kan pertanyaan...
    sekali lagi thx :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,875 / -0
    Baca FAQ dulu sebelum bertanya.


    Code:
    [NOPARSE]
    [video=youtube;17RDCb_bNCc]asdfwtfghjkomglmw[/video]
    [/NOPARSE]


    Result:
    [video=youtube;17RDCb_bNCc]asdfwtfghjkomglmw[/video]

    Nice movie btw [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 7, 2010
  4. Michaelis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,151 / -0
    oh ya...makasih kk :xiexie:

    btw, kk maen RO ya?

    aku mw nanya, gmn bikin ekspresi kek gitu, yg jempol.....?
     
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,741 / -0
    @^^^: quote aja post nya dah keliatan

    dia itu pake bbCODE wat gambar

    dia pake
    HTML:
    [IMG]http://emoticon.mazvi.com/ro/e10.gif[/IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.