1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bagaimana cara memasukan Foto ?.

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Ornamez, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ornamez Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hallo gan...
    maaf nih saya pemula,dan saya minta tuntunan dari kalian2 yg udah lama bergabung di forum ini :idws:
    saya mempunyai beberapa pertanyaan yg belum begitu saya pahami...
    di antaranya adalah :

    1.Bagaimana cara memasukan foto di profil kita ?
    2.apasih dari arti ngjunk ?
    3.artinya ngepost/repost ?
    4.maksudnya minta cendol/bata itu apa ?
    5.dimana saya bisa baca tread-tread untuk pemula yang baru gabung di sini ?

    terima kasih sebelumnya,untuk sementara ini hanya ini yang ingin saya pertanyakan sebagai member baru.
    dan untuk penutup akhir dari pertanyaan ini saya ikut2an dari member lama deh,boleh yah :)
    "minta cendolnya dong,tolong jangan di kasih bata" (padahal blum ngerti tuh maksudnya apaan):piss:
     
    Last edited: Apr 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. black_oni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    hehehehe pertanya an aku sama tuh ma kamu:hahai:
    para sesepuh mohon bimbinganya:piss:
     
  4. black_oni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    INFORMASI UTAMA

    Anggota baru diharuskan untuk masuk kesini terlebih dahulu untuk membaca info dan peraturan yang ada di Indowebster.

    tuh ada di halama pertama forum di atas sendiri
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Nomor 5-nya sudah dijawab erickstrad.
    Dengan demikian nomor 1, 3, dan 4 semua ada di sana.

    Nomor 2: ngejunk = ngepost yg tidak bermutu atau tidak menunjang perkembangan trit.
    Misalnya: thanks gan, thanks infonya, makasih, baru tau gw, mana linknya, menuju tkp gan, dsj.

    Mencurigakan, katanya belum ngerti apa2 tapi minta cendol :sigh:
    Kalo mau minta cendol, berkontribusi dulu dong sama forum :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    semua pertanyaan sudah dijawab di atas, thread closed...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.