1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bagaimana cara memasang Avatar pada Profil? HELP!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zire, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gan.. numpang tanya.. maap neh kalo thread ane terlihat seperti junk, atau pertanyaan yang diulang.. :peace:

    tpi ane bner bner gak ngerti gan.. ane udah coba.. tpi kok tetep gak bisa ya disetting-nya..
    mohon pencerahan gan.. :hot:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    • Thanks Thanks x 1
  4. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,595 / -0
    bisa pasang avatar, siggy, profpic kalo sudah MVU [​IMG]

    kalopun belum MVU, dengan TAG VIP [​IMG] sudah bisa pasang avatar, profpic, dan siggy

    [​IMG] Originally Posted by dono [​IMG]
    MVU adalah kepanjangan Most Valuable Users, ide ini murni diambil dan disadur dari singkatan kata MVP (Most Valuable Players) oleh IDWS.

    Itu adalah sebuah title di Forum IDWS ini untuk mendapatkan kelebihan. MVU disini mempunyai banyak kelebihan diantaranya :

    - Bisa menggunakan Avatar Forum
    - Bisa menggunakan Signature Forum
    - Bisa Upload Attachments
    - Bisa melihat siapa yg memberikan reputasi
    - Bisa memiliki album foto
    - Terlihat di Memberlist
    - Membuat Social Groups
    - Dan banyak yg lainnya..

    MVU bisa didapat dari usergroup "Registered" dan memiliki minimal Post 500



     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 13, 2011
  5. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0




    astagaaaa minimal post 500
    kapan gw bisa sgitu ya
     
  6. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    cuma 500 post kok, ga terlalu sulit kalau di jalani dengan enjoy :lalala:

    postinglah di thread yg ada diskusi (tanya jawab).. nanti ga terasa udah banyak aja post kamu :unyil:

    atau main2 ke LONGUE kalau ingin ngejar post :haha:
     
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.