1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bagaimana cara agar muka kita gk Berminyak berlebihan ya,,

Discussion in 'Lifestyle' started by cAvenue, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cAvenue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    aku mau tanya,,gimana ya cara agar muka kita ntuh gk terlalu berminyak,,cos my face termasuk berminyak,,aku jua udah make produk kebesihan muka,,tapi kadang masih tetep aja,,aku makenya sih pas mandi,,
    apa musti di tingkatkan makenya ato gimana ya,???
    ato gk ada yang punya resep tradisional gk,,,
    mohon bimbingannya ya,,,
    hatur nuhun,,,,,,:innocent::onion-72::onion-72::onion-72::onion-72::onion-72:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    sering2 cuci muka aja :D saya kalau muka uda kusut sering cuci muka, dan gosoknya ampe keset (emangnya cuci piring :lol: )
     
  4. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    kk momod kejem nih, g skalian pake sikat mod :P
    saran dri gw si kurangi makanan berlemak :top:
     
  5. cAvenue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    thank's wat sarannya,, untuk yang satu ini,,aku jadi bingung nih,,padahal satu sisi aku lagi pengen berisi a.k.a gendut so aku lagi sering makan2 makanan yang ya bisa dibilang berlemak sih,,,gimana ya,,
    but thank's for reply,,,
     
  6. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    bukan kejam..maksud saya sampai kita ngerasa muka kita uda ga licin lagi pas gosok. ga becanda ini =.= saya sering kok cuci muka kalau muka kusut pas siang2. dan selain seger sih muka juga lebih bersih ga keliatan berminyak. oh iya, jangan pake make up berlebihan kalau cewe :p kalau cowo jangan pake pembersih muka dengan merek yang beda . usahakan tetep sama.

    kalau berisi ya makan yang protein tinggi, berlemak malah bikin buncit,bukan berisi :haha:
     
  7. ExotiCmaN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,676 / -0
    kalau misalnya saat mandi gua pake sabun pembersih muka....
    trus habis mandi, gua pake obat hilangin jerawat gitu......

    ada pengaruhnya ngak cuy, sama kulit berminyak.....
    soalnya kalo udah siang muka gua minyakan gitu... :onion-85:
     
  8. seanman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,267 / -0
    biasanya siang2 gw cuci muka lagi bener ga??
     
  9. revoltech_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    sering cuci muka aja pake sabun muka... (teratur) pasti ntar brkurang minyaknya.... mg2 c... hahaha maap krg tw jg...
     
  10. up_yer_ass M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    kadang2 itu udah emang turunan...jadinya aga sulit...
    klo mao gemuk mending jangan makan gorengan aja x ya....coba makan daging tanpa lemaknya trus sering olahraga.

    trus face wash yang bener jg ngaruh....face wash ga cocok malah bisa bikin muka tambah berminyak....

    sgitu aja dolo
     
  11. devicl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    yang jelas jangan pake kertas minyak dh, itu malah ngerusak muka jadinya :onion-07:
     
  12. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    bersihin muka sebelum tidur pake sabun muka.,., en kalo bisa pas bersihin aga digaruk dikit mukany.,.,. inget jangan kekerasan ntar lecet:)
     
  13. ExotiCmaN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,676 / -0
    wakakakak... digaruk...........
    ntar jerawatnya kegaruk juga, trus luka n ninggalin jejak...
    gimana dong??????? :onion-14:
     
  14. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: Saran Gw mah ...rajin2 aj bawa Tissue buat ngelap muka
     
  15. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    doa sama yg maha kuasa,pasti bs...:lol:
     
  16. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    klo dari bahasa iklan emang sabun muka bisa ngangkat minyak dan kotoran..
    tapi dari bahasa medis justru minyak itu melindungi kulit muka dari kotoran. seperti yang pernah dokter kulit bilang, cuci pake sabun muka sebaiknya 2 kali ketika mandi, selain itu cukup dibasuh aja kemudian dilap pake handuk ato kain lembut...

    iklan ngga sepenuhnya bener lho
     
  17. DeidaraNaruto M V U

    Offline

    Jiae Lovelyz

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +983 / -0
    banyak cuci muka bener, kurangi makan protein ato berminyak bener... :top:
     
  18. arubonyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71 / -0
    banyak cuci muka sih yg paling penting buat gw..
     
  19. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    rajin cuci muka aj

    pake sabun muka yg cocok sm jenis kulit lu
     
  20. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,685 / -0
    slama ini cmn cuci muka biasa trus rajin minum air putih
     
  21. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    wah kalo pengalaman gua, kebiasaan makan berlemak yang paling pengaruh tu. masalah rajin besihin muka, pake pembarsih/kosmetik gini gitu, minum yang banyak (btw : minum air putih banyak itu gak baik, hal ini akan menyebabkan kerja pangkreas berlebihan, minum air itu cukup aja seperti aturannya 3 liter) gak akan ngefek kalo masih banyak makan makanan berminyak.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.