1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bagaimana bergunanya Coca Cola Dan Pepsi?

Discussion in 'Lifestyle' started by Kazzu, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kazzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    *Untuk membersihkan Toilet:
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam toilet. Tunggu sejam, kemudian siram sampai bersih. Asam sitric dalam Coca-Cola menghilangkan noda-noda dari keramik.

    *Untuk menghilangkan titik-titik karat dari bumper 'chrome' mobil:
    Gosok bumper dengan gumpalan alumunium foil yang di rendam dalam Coca-Cola.

    *Untuk membersihkan korosi dari terminal aki mobil:
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola di atas terminal aki untuk membersihkan korosi.

    *Untuk melonggarkan baut yang berkarat:
    Gosokkan kain yang direndam dalam Coca-Cola pada baut yang berkarat.

    *Untuk menghilangkan noda-noda lemak pada pakaian:
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam tumpukan cucian yang bernoda lemak, tambahkan detergent, dan putar dengan putaran normal. Coco-Cola/Pepsi akan menolong menghilangkan noda lemak.

    *Coca-Cola juga membersihkan kabut pada kaca depan mobil.

    *Kita minum Coca-Cola/Pepsi!
    Tentu saja juga untuk 'membersihkan' sistem kita. Lagipula, kita semua membayar untuk itu.
    Iya kan?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xinfh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    buakakaka gelo.. membersihkan sistem kita.. bukannya merusak ya bro?
     
  4. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    hati2 kebanyakan
    bisa merusak tubuh
     
  5. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    • Like Like x 1
  6. Kazzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    sory klu repost....:hot:

    ternyata info yang saya tau, udh pernah di post di sini :kacau:
     
  7. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
  8. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Klo sama pakean dicampur si serem juga bro...ntr jd coklat smua lagi :hihi:


    Btw, Cola juga ngga baek minum banyak2...
    selaen gula tinggi, bs ngurangin fosfor dalem tubuh yg akibatnya ngehambat penyerapan kalsium kan...:awas:
     
    • Like Like x 1
  9. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    huahahuahua masak bersihin sistem kita??

    bukannya rusak lambung:hot:
     
  10. tamago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    Jangan berlebihan lah...

    Co**la juga kdr gula ny tinggi, bisa bikin diabet...
     
  11. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    *Kita minum Coca-Cola/Pepsi!
    Tentu saja juga untuk 'membersihkan' sistem kita. Lagipula, kita semua membayar untuk itu.
    Iya kan?

    yg nih ga setuju gw minum cola bs bikin lambung jebol kok membersihkan dr hongkong:swt:
     
  12. popojuju M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    Baiknya sering2 minum minuman bersoda biar pencernaan kita bersih skilat kramik.
    Hahaha...
     
  13. MaxV3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +267 / -0
    semuanya yang gw liat itu fakta2 yang benar...
    kacuali yang paling bawah.... itu fakta or kenyataan yang agak melenceng dan gak ad hubnya
    wkakaakaka...
    kita bayar untuk menikmati kematian yang enak....
    wkaakakak
     
  14. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    *Untuk menghilangkan noda-noda lemak pada pakaian:
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam tumpukan cucian yang bernoda lemak??????????????????????

    klo bju ny putih kn bsa coklt kna cocacola...?? dah dcoba gan... ane kpok...
     
  15. nagare89 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yah berguna untuk bikin sendawa.. wkwk
    lagipula tambah kenyang klo habis makan minum soda
    tapi jgn kebanyakan sih
     
  16. hayhay_co Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +92 / -0
    setuju ane,,
    keknya ngerusak lambung deh,,,
     
  17. Qneey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    kata kakak ane softdrink gak bagus buat tulang juga gan??
     
  18. RadiX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +134 / -0
    bukan nya coca cola ga baek bro?
    bs ngerusak lambung kita..==a
     
  19. kona_kona M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    ughh.. coca cola gunanya bisa aneh2 jg yh :muntah:
     
  20. dtantono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +813 / -0
    Coca-cola dna pepsi memg merusak lambung n ngeroposin tulang
    tapi yg namanya manusia tentu tidak bisa menghindari cola pasti ada
    keinginan utk mencoba jadi minum cola boleh tapi jgn bnyk2 or you will die
     
  21. ayu_ayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    kalo ga salah malah merusak deh,
    soalny ud ngantuk asam phospor, bkn karbonat lg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.