1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hobby Badminton || Indonesia Tries to Repeat Its Past Glory

Discussion in 'Sports Center' started by geogeo, Dec 14, 2014.

  1. ayomain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2013
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Agustus sih bakal ada world cup di Istora
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. matchshooter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -7
    Mudah2an indonesia bisa menjadi raja kembali di olahraga ini, agar kita bisa menyanyikan dan mengibarkan bendera di setiap ajang internasional
     
  4. geogeo M V U

    Offline

    ≫≫≫≫ Nagi Nagi no Mi ≪≪≪≪ Not Staff Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    2,161
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +7,508 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  5. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,086 / -0
    udah ada konfirmasi soal stasiun TV yg mau nyiarin BWF World Championships?
     
  6. tyghous M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +659 / -0
    Tiket online BWF Championship 2015 udh dijual belum ya? :???:
     
  7. OchyClouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,925 / -0
    Udah, Kompas TV ama Foxsports yang nayangin.
    Kayaknya sih dari hari pertama udah tayang, soalnya ini WBC.

    Tiket online udah lama dijual. Gak tahu deh sekarang masih ada apa nggak.
     
    • Like Like x 1
  8. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,744
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,872 / -4
    lah
    kejuaraan dunia gini malah ga ada aktivitas :iii:

    semoga ke empat wakil Indo bisa lolos ke final bahkan jadi juara
    aamiin
    :doa:
     
    • Like Like x 1
  9. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,744
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,872 / -4
    Dopost :lalala:

    Dari 4 yg lolos final cuman 1 :sigh::yahoo::facepalm:
    Nambahin aja
    Permainan td defense ahsan mantep banget dibandingkan yg uda2 :iii:
    Si LYD ini yg bisa dibilang melempem dibandingkan sebelumnya
     
    Last edited: Aug 16, 2015
  10. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,086 / -0
    sayang banget Owi/Butet tadi langsung drop di game 3. padahal bisa menang di game 2. :sigh:

    kalo diperhatiin, duel ganda putra Lee/Yoo vs Ahsan/Hendra sama-sama menanggung beban. harapan terakhir negaranya. ditambah 15 Agustus Korsel merayakan hari kemerdekaan. kalo Indonesia besok.

    semoga aja Indonesia Raya berkumandang di Istora :doa:

    urutan main final
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 16, 2015
  11. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,990
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,017 / -2
    sayang nitya/greys ga bs memanfaatkan kekacauan krn byk giant killer di WD :XD:
    linda jg ud hbs streakny :sigh:

    tp sandra :top: smoga msh bs peak sekali lg di final :iii:
    sandra ini klo bgs biasanya lsg hbsin, tp klo ud drop susah bangkit :tega:
     
  12. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,086 / -0
    Carolina Marin :sayangku:

    Lee Chong Wei gagal lagi. bisa jadi ini kejuaraan dunia terakhirnya. :sedih:

    tinggal nunggu Ahsan/Hendra di match terakhir :onfire:
     
    • Like Like x 1
  13. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,086 / -0
    INDONESIA RAYA berkumandang.. :terharu:

    nice closing in this tournament.

    salut sama KompasTV sejak awal turnamen sampai final. :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,472
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,432 / -0
    Super lah semi ama final langsung tancap gas dan fokus:top:
    Hendra di tanya gimana cara merayakan kemenangannya dia ngejawab "pertama sih pulang dulu ke reumah" :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
    • Setuju Setuju x 1
  15. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,990
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,017 / -2
    gratz utk sandra :top::top:

    oke, ud cukuplah hendra sm butet :nangis: mrk ud bertahun2 berjasa + nanggung beban dan nyaris ga pernah mengecewakan di turnamen2 penting
    segera bikin gantinya plss ... :awas:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,744
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,872 / -4
    akhirnya berkumandang juga Indonesia Raya :terharu:
    dan salut juga buat KompasTV komitmen dari awal sampe akhir disiarin semua :sembah:
     
    • Thanks Thanks x 1
    • Setuju Setuju x 1
  17. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,086 / -0
    atlet badminton lagi ngomongin soal Hendra Setiawan :lol:
    [​IMG]

    caption di instagramnya Liliyana Natsir bikin :sedih:
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,990
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,017 / -2
    butet kasian gt :nangis:

    terlalu lama nanggung beban sndirian :tega: hrsnya ud 1-2 th lalu ada yg bawa tongkat estafet baru
    ud cukup kali itu butet, ga ada lg yg hrs dibuktikan :sedih:
     
  19. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,086 / -0
    udah cukup buat Butet. mungkin rejekinya hanya 3 juara dunia. :top:

    Olimpiade Rio 2016 mungkin turnamen terakhirnya. :sedih:
     
    • Like Like x 1
  20. blagaks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -1
    Untuk ikut di Olimpiade itu, butuh rangking brapa aja y?
    Karena ane baca2, para pebulutangkis dunia, berlomba lomba ikut Super Series agar point mreka naik.
     
  21. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,086 / -0
    setahu saya rank 1-16. (bukan total poin yg sekarang lho ya. tapi total poin dari Mei 2015 sampai Maret-Mei tahun depan.)
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.