1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Illegal bad rep

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Nik_Dut, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nik_Dut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,432 / -0
    sebelumnya maaf kalo salah tempat.

    gua user baru disini, dan barusan gua cek gua dapat bad rep/brp

    tapi di user cp gak ada link yg bisa diklik.
    mau tanya cara liat siapa yg ngebadrep atas link postingan apa dimana yach ?

    terima kasih.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    minimal harus jadi MVU dolo (post minimal 200) baru bisa liat siapa yang kasi rep ke kita :piss:
     
  4. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    klo pengen tahu siapa yg ngasi BRP...

    km harus cepet2 jadi MVU (200++ post)

    dengan begitu bisa keliatan deh sapa yg ngasi brp...

    CMIIW
     
  5. Nik_Dut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,432 / -0
    ok thanks. :)

    mending gua sabar aja, bro.
    ketimbang ngejunk hehehe....


    please close, and sorry plus thanks. :)
     
  6. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Sekedar saran..

    Klo mo ngintip langsung ke loung aj...posting banyak2..kan emang tempat ngejunk tu
    Nah klo dah 200, sebelum lounge direset, buka CPnya..ketauan d siapa tuh biangnya :hahai:
     
  7. Nik_Dut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,432 / -0
    emang lounge bisa direset ?
    ngapian ? buat hapus junks yach ?

    tar mod nya yg ngebata gua... wkwkwk
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kalo udah 200 post biar dari lonji juga kan tetep jadi MVU :haha:

    ada koq dulu MVU 3 post karena postnya di lonji semua :haha:

    lonji direset buat fun aja, supaya bisa memunculkan TS baru, gitu aja koq repot :haha:
     
  9. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    wat anggota baru jgn ko lonj wa saranin klo nga maw sakit ati di bata rame2x :lol:
    penghuni lonj nga pandang bulu nge batanya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.