1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Background Superhero...

Discussion in 'Random Images' started by mionyaratri, Feb 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    Batman

    [​IMG]

    barangkali kk lainnya ada yg mo nambain.. hihihi.. :em0400:

    Enjoy!! :smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. R4yd3n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wehhhhh.........
    da juga superhero yang kayak gitu,,

    :onion-56::onion-56::onion-55:

    gaul benget tu superhero..
    kira2 Pnya cwek ga' ya??

    mSak kLu mLem minggu ngapel ke tempat cweknya naek bajaj?
    :onion-65:
     
  4. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    huahauhauuhaa,,, kocak... prasaan kendaraan na ga ada bet-chak deh...
     
  5. lubyzlutfi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    :onion-08:
    LIRIK FAVORIT:
    gag ada ujan gag ada ojek BETchect BETchect
    gag ada ujan gag ada ojek BETchect BETchect
    .
    .
    .
    .
    :th_091_-3:
    ada lagi:
    emang dasar... emang dasar... eh dasar kamu BATjhingan...
     
  6. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    wakakakakak...

    sungguh super hero yg aneh....:haha:
    :top:
     
  7. kiplingmerah M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2 / -0
    kreatif tuh cv nya :D hahaha
     
  8. uus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pemain sepakbola favorit : Betbatov
    TV show favorit : betty lavea (telenovela)
    lagu favorit : bete...bete...bete...bete...ah
    bagian tubuh favorit : betis
     
  9. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    hobi : BETengkar, BETempur.
     
  10. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    bner2 super hero yg mendalami bgt perannya..:lol::lol::lol:
     
  11. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    wah lucu ya ts nya
     
  12. omega8719 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Jayus ih. Gak mungkin sebegitunya kali.
     
  13. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    benar2 super hero yg aneh:swt:
     
  14. DreamBreaker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    HUAHAHAHAHAHAH....
    HUAHAHAHAHAHA....

    mohon ijin dikirim ke temen2 yak...
     
  15. cidho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,040 / -0
    waakakkaka...


    betemen..

    hahahaha...

    mantab...

    superhero yg lain'a ada ga?
    hahahaha
     
  16. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    nih ada yg baru neh, sorry klo re-post

    [​IMG]

    super hero ter-gokil yg pernah ada
     
  17. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    ^
    ^

    Ksatria Budi Hitam RX

    hahahahahahha...

    :lol::lol::lol:
     
  18. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,847 / -0
    ada² aja nih TS idena..
    tp keren bro, lumayan wat melepas stres :haha:

    @bocah_kentir
    udah ada di thread INI ngapain di repost lg??
    :???: (yg bikin thread kan u sendiri?)
     
    Last edited: Feb 26, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.