1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Baca Ini, biar Agan Pada Gak' Stress!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0




     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    semuanya berhubungan dengan terjebak atau nyangkut di tempat2 aneh:shock1:
    yang berenti pas rollercoaster kebalik serem amat:dingin:
    kalau jatuh gimana?:???:
     
  4. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    we, orang lang terjebak di lumpur selama 4 jam jaim banget, masa gak mau ditolong
     
  5. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    :lol: malu minta tolong jadi terjebak di lumpur :lol:

    yang roller coaster jadi keinget final dest :tolong:
     
  6. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,304
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,761 / -1
    kasian tuh nenek 3 minggu :dead:

    di kmr mandi 10 menit ajah udah freaks :panda:
     
  7. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    gila yang kejebak sambil kebalik di roller coaster :takut:
    pada sport jantung semua tu pasti :takut:
     
  8. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  9. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    yang pic 1 benaran pencuri? kok sepatunya bagus:XD:
    yang pic 5 dah kek di komik aja tangan nyangkut di wc:lol:
     
  10. eraser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +259 / -0
    aduh...
    2: pasti trauma lagi tuh naik roller coaster
    4: msa minta tolong aj malu2...
    6: narapidana edan
     
  11. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :hahai:
    yang kursi roda serem...
    bayangin melaju di depan truk
     
  12. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    yg rollercoaster tuh mantep...
    hhahaha..
    mreka dapet lebih dari ekspektasi..!!
     
  13. Takumi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,677 / -0
    yg roler coster thu ih spot jantung :takut:
    bkalan kapok lagi tuch naek rolercoster:hahai:
     
  14. monza142 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    yg terjebak di roller coaster serem :takut:

    yg no 1 sm 4 lucu :haha:
     
  15. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    no 9 paling keren nenek2 bertahan hidup 3 minggu cuma dengan air keran si limbad pun kalah wkwkwkw
     
  16. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :lol: itu ada anak kecil kok bisa masuk mesin Arcade?
    bisa masuk ga bisa keluar :lol:
     
  17. cooldejavu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +23 / -0
    yang paling gila yang roller coaster, ngeri :takut:
    yang anak kecil ketauan maruknya tuh, don't try that at all!! :awas:
     
  18. f22pilot Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nenek kasian banget
    makan apa yah dia??jadi penasaran
     
  19. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,418 / -1
    yang tanganya kejebak ditoilet :top:
    sama napi yang kejebak itu lohh,, :hahai:
     
  20. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    kebalik di RC:lol:
    ga bisa bayangin:lol:
     
    • Like Like x 1
  21. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,881 / -0
    yang no 3 ekstrem banget :lol:
    sampe nyankut di depan truck :lol:

    no 1 maling kok malah nyangkut :lol:
    gak profesional nih kayaknya maling :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.