1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Baby, before and after sotosop

Discussion in 'Random Images' started by fuzee, Apr 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,993 / -0
    BEFORE
    [​IMG]

    [​IMG]
    KISS

    [​IMG]
    HOGAN

    [​IMG]
    EVIL

    [​IMG]
    KARATE

    [​IMG]
    SHREK

    [​IMG]
    ARMY

    [​IMG]
    HITLER

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    beh.. sotosopnya pro abis..
    mukanya di edit jadi persis gitu...
     
  4. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    ha... jadi ngakak abiz gan
    ane paling suka sotosp yang kiss, evil ma hitler
    catatan, kayaknya hitler salah satu tokoh yang paling fenomenal coz dia sering banget dibahas dalam berbagai hal terutama hal2 yang berkonotasi destruktif n negatif
    kacian !!!
     
  5. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yang hitler kocak banget :lol:
    tangannya siapa tuh?
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    ada-ada aja tukang sotonya..

    btw ini yang agak lucu.

    hogan kecil :lol:
     
  7. DyingSociety M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    :onion-103: keren bro..
    jago tukang soto na..
    jago skill ama jago milih gambar dasar...
    itu Hitler kna banget ekspresi na :onion-30:
     
  8. bobby_b Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    hihihi lucu bgt bayinya...
     
  9. denny_r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    overall ini gambar keren banget. jadi pengen ningkatin skill sotosop :p
    masukin dulu gambarnya ke PC aaaaaah
     
  10. donnyxme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    yg plg bawah yg keren ... like father like son
     
  11. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    sotosop na Pro Abiz dh........keren cuy................
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    don't say funny for me..

    [​IMG]

    or i will be kill you
     
  13. Khecun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +239 / -1
    [​IMG]
    SHREK

    cocok nih jadi anak nya shrek hohhoho

    keren editannya buka privat ndak tuh :onion-80:
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    hitler!!
    versi chibi
    ha..ha..
     
  15. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    yang ini mantap gan !! :onion-08:
    [​IMG]
     
  16. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    huahahhha keren abis tuh...
    palagi yg mukanya jadi kayak hitler
    emang bener2 jago yg bikin

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  17. superkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahaha ada hitler kecil
     
  18. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gilaaa....hebat bangettt....hahahaha...kasian tuh bayi....
     
  19. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    hiahahahhaa..yang hitler kocak bener..bisa dibikin bush versi chibi juga gak:lol:
     
  20. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    mantab, soto poll keren, kreatif.

    siapa yang bikin soto nya yah ? boleh pesen enggak ?
     
  21. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,798
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,577 / -15
    Gile photosopnya... :top:
    Yang terakhir (Hitler) agak maksa tuh, jadinya gak beitu proporsional. :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.