1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fenomena Babi ngepet ( Asli atau bukan? )

Discussion in 'Dunia Lain' started by Iya_an, Jan 24, 2013.

  1. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,284 / -89
    inilah salah satu gambar nyata tanda kekuasan allah dan kekuasaan allah di dunia ini,
    ia mampu menciptakan sesuatu yang tak mampu erfikirkan oleh akal fikiran manusia.
    Jadi sudah sepantasnya kita selalu bersukur dan bersujud kepadanya.
    Itulah salah satu foto binatang aneh yang sampai sekarang belum terpecahkan oleh ilmuwan..


    Sebuah pertanyaan Logika ; ketidak sempurnaan anakan babi??
    Pertanyaan Non Logika ; inikah babi ngepet berkepala mirip manusia??


    Diperingatkan!!!!!!
    yang penakut jangan klik lagi


    Kalo ada salah atau :fd_7: Hapus aja lagi MOD :maaf:
    Cuma mau pesen ; :fd_1:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    babi anoman :bloon:
    sepuhnya babi? :bloon:
    siluman? :bloon:

    mukanya garang tuh :dead:
     
  4. Asakura_Rikudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    Ini bukannya kelainan genetik brooo...?
     
  5. capung2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +127 / -0
    kaya nya ini kelainan genetik
    bisa jadi gen X-man ..hehhehe
     
  6. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,284 / -89
    anoman kan kera, lah ini babi ...

    masuk ke dalam kategori logika, :top:

    ---------------
    ditunggu laporan yg non logikanya :hehe:
     
  7. fingers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Babi ngepet bukanya kaya babi biasa ya? itu mah kelainan kayanya, jadi masuk kedalam kategori logika :hipno:
     
  8. Zablune M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    3,280
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +409,118 / -7
    ini babi x monyet albino kali nih
     
  9. beaselprivacy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,124 / -0
    babi ngepet memang ada dan kegiatannya memang meresahkan warga, tapi untuk memburu dan membunuhnya sangat2 sulit Mas Mbak. Berbeda dengan hewan pada umumnya kalau dipikul bisa langsung KO, biasanya babi ginian meski dipukul pake besipun masih bisa lari kenceng and kayak gak ada luka sama sekali.... itu pengalaman ditetangga desa saya.....
     
  10. smilejava Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Babi ngepet bukannya bentuknya kayak babi hutan ya?
     
  11. joan24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    mukanya kayak monyet :ogkaget:
    jgn2 mamanya digoda sm monyet terus lahir deh :ogbingung:
     
  12. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,473 / -1
    kok beda ama babi ngepet yg pernah ditangkap ma ahli spiritual Ki Kusumo yaw..?:bloon:
    klo babi ngepet yg ditangkap ma Ki Kusumo hmpir sama perwujudan fisiknya dgn babi hutan biasa.
    cm kelebihannya ya gesit dan bisa ngilang klo dikejar ma orng yg biasa..*AFAIK*
    mgkn bisa d cekidot lgsng video nya..
    [video=youtube;NLr7RTRZyjM]http://www.youtube.com/watch?v=NLr7RTRZyjM[/video]
     
  13. Hurricane100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,984 / -0
    serem :panik:
    tp kok mirip babi albino ya ? :ogcuriga:
     
  14. dwipoenya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ngiler pula . . . .tu kayaknya kelainan genetik bro...
     
  15. Vandestroyer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,044 / -0
    Kalo logika mungkin ini kelainan genetik, spesies ato apalah dalam istilah biologi :pusing:
    Tapi non logika ane nunggu sesepuh yang berpengalaman dah kasih tau :hehe:
     
  16. tyo_ook Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    mungkin ada kesalahan gen pas babi itu lahir, tapi bisa juga fenomena gaib
     
  17. haraizuki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    ini dimana yah tempatnya apa sempet masuk berita
    TS tambahin storyline or link dong jadi penasaran
    kalau dari mukanya kok mirip monyet yah apa perasaan aja
    tapi kalau diliat lagi kok babinya kaya jinak sih
    bukannya harusnya dikurung dlm kurungan ayam yah
    :???:

    editan bukan sih :bingung:
     
  18. fulgar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +676 / -0
    percaya tidak percaya babi ngepet itu benar benar adanya,banyak orang di dunia nyata yg masih menjalankan ritual tsb.babi ngepet itu masuk dalam golongan pesugihan.
    tapi kalau dalam gambar yg ts posting itu bukan babi ngepet.
     
  19. denn_zack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    babi prematur tuh
     
  20. Nezta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    1,557
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,071 / -0
    Serem :takut:
    Mukanya aneh...:takut:
     
  21. Flanker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,624 / -1
    Babi ngepet emang ada gan walau ane gak pernah liat, dalam islam juga kan menyatakan klo sihir atau sejenisnya itu emang ada

    Sent from my Xperia Tipo ST21i
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.