1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Babi Hutan Terbesar SEJAGAT!!! Penasaran??

Discussion in 'Random Images' started by becool_left, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    maap klo :repost: , just for fun :elegan:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :grp: :thx:

    source : http://lingkarmerah.blogspot.com/2011/03/babi-raksasa-tertangkap-di-turki.html
     
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: Jun 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    sumbernya mas brow,,,?
    kok kayak hoaks gt y,,,,
    saya meragukan ini,,:ehem:
     
  4. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    itu udah mati babi nya?
    jadi kayak ngeliat badak atau gak gajah... gede amat...
     
  5. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    busyettt gedenya...dah kayak gajah aja gedenya...

    beneran apa ini..?

    bahaya ketemu babi kayak gini dihutan..dah mirip badak menurut gw...
     
  6. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Gede gitu mah nelen org aja muat kali.. -.-
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,267 / -0
    tu babi hutan bisa segede itu...dah berumur berpa puluh tau tu...
    diliha2 malh mirip badak tanpa cula...
     
  8. vixioner M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    wah..gede banget tuch babi..bisa buat santapan satu rt tuch..hehehe
     
  9. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,666 / -0
    gede bener :swt:
    bayangin dah dikejer ma bbabi kayak gitu :lol:
     
  10. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    di indonesia kalo ada gitu pasti dikira babi jadi jadian :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    mati lah.. klo idup kan bisa lari2 :lol:
     
  12. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Dilihat dari bentuknya kok kayak hoax gitu ya :bingung:
     
  13. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    ane ga tw juga klo ini hoax ato ga...
    ane cuma sharing informasi aja :top:
     
  14. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    kalo asli....bisa masuk rekor dunia....
    kalo huax....ya sudahlah tetep hoax...hehehehhe
     
  15. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    entah hoax ato tidak...jika ntu babi masih idup...
    waktu di tangkap pasti lebih keren buat koleksi...
     
  16. Demi_Angel Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    :ngeri:
    gila gede bgt klo diseruduk gmn rasanya,
    BOARosaurus :lol:
     
  17. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    gila aj klo ane misalnya dikejar ma babi kyk gt , bsa" dsruduk ane :hot:
     
  18. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gila ini babi utan segede gini bisa buat makan 1 kampung nih
     
  19. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,651 / -0
    gag di eman eman apa itu babi di bunuh atau itu jgn jgn di bius yah ?
    kan bisa di masukin world record ?
    atau di jual @@
     
  20. raguel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    721
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,401 / -0
    bused itu babi apa anak gajah :lol:
    gede banget, klo di potong bisa buat berapa orang ya :piso:
     
  21. emonade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow gede banget gan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.