1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[B]Yang bosan jadi Pengangguran, Salesman, Debt. Collector dll. (Bandung)[/B]

Discussion in 'Job Vacancy' started by polimar, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. polimar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0



    Kembangkan lebih lebar potensi diri anda sebagai entrepreneur bersama kami dengan berkarir pada perusahaan terkemuka PT. Prudential Life Assurance, Indonesia untuk posisi agen asuransi.
    Profesi di bidang asuransi saat ini sangat menjanjikan, terbukti dengan semakin sadarnya masyarakat akan pentingnya asuransi. Berkarir di dunia asuransi, berarti anda juga mempunyai andil dalam memberikan perlindungan finansial kepada keluarga-keluarga Indonesia.


    Benefit :
    - Mendapatkan training yang berkelanjutan untuk menunjang skill anda.

    - Jenjang komisi yang sangat menarik.

    - Jenjang karir jelas ditambah bonus yang sangat menjanjikan.

    - Support dari team leader untuk membantu anda naik ke jenjang yang lebih tinggi.

    - Kegiatan administratif anda akan dibantu oleh sekretaris untuk menunjang produktivitas.

    - Dengan Program baru tahun 2010, dalam enam bulan sudah bisa menjadi UNIT MANAGER.



    Lindungi keluarga tercinta dengan asuransi di Prudential Life Insurance

    Dalam rangka memberikan proteksi diri dan keluarga anda serta merencanakan investasi untuk masa depan anda seperti dana pensiun, dana untuk pendidikan anak secara Syariah atau convensional, inilah program menarik dari Prudential, perusahaan asuransi jiwa NO.1 di indonesia.

    1. Pernahkah terpikir oleh anda keselamatan jiwa dan kesehatan anda?? (Kejadian Ledakan Gas LPG)....
    2. Pernahkah terpikir oleh anda jika terjadi sesuatu oleh anda dan meninggalkan keluarga anda tanpa warisan sedangkan anda adalah kepala keluarga yang menghidupkan mereka secara finansial?
    3. Apakah anda sudah merencanakan sesuatu pada saat anda pensiun nanti, seperti investasi untuk dana pensiun???
    4. Apakah anda sudah merencanakan tabungan untuk pendidikan anak anda?


    Tujuan kita berasuransi adalah untuk mengalihkan resiko yang kita tidak tahu kapan akan terjadi. Dengan ikut asuransi kita tidak perlu khawatir akan hilangnya aset atau tabungan yang kita simpan untu masa depan kita, karena tujuan dari asuransi adalah melindungi aset kita kalau kita mengalami kondisi yang memaksa kita untuk menjual/memakai aset atau tabungan yg sudah kita kumpulkan. disini pihak asuransi mengajarkan kita untuk melindungi aset/investasi anda dan masa depan keluarga anda.


    Jika berminat, sms kan
    Nama dan alamat Lengkap
    Nomor telepon anda dan jam berapa sebaiknya anda dihubungi.

    kirim ke : 085221819728 (PRU MARTADILAGA)


    NB : Dimana ada niat yang tulus untuk berusaha dan sukses, siapa pun pasti berhasil.
     
    Last edited: Jul 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. polimar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
  4. nitnit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +83 / -0
    ini lowongan kerja apa iklan? kok kayaknya kita harus berasuransi dulu ya?

    Apa gw yang salah baca????
     
  5. beywit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ini sih ngajak ikutan pruden ya?
     
  6. tengki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kliatannya sih ngajak ikutan asuransi.........
     
  7. godhandbr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -2
    wkwkwkkwkwkwk penggangguran malah di ajak ikutan asuransi
     
  8. polimar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Ya, memang harus ikut asuransi dulu.
    masa mau nawarin asuransi ke orang lain, kita nya sendiri gak terlindungi.
    murah ko, cuma dengan 15 rb an perhari.
     
  9. polimar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    justru kalo ikut ngak akan jadi penganguran lagi, kan langsung jadi Agent.
    Kita terlindungi, tabungan punya, kerjaan mantab...... apa lagi.....
     
  10. polimar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Sundulan MAUT>>>>>>>
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.