1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[B]Perubahan yang mengesankan[/B]

Discussion in 'Random Images' started by Oww_Chi, Jul 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oww_Chi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Perubahan yang mengesankan

    Ini adalah salah satu contoh dari usaha yang tak kenal lelah untuk melakukan perubahan,,
    Anda harus memiliki tekad yang kuat untuk melakukan hal seperti ini,,

    Semoga dapat dipetik sebagai pelajaran..

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Apakah anda terpacu untuk melakukan perubahan ke arah yang lebih baik..,,??



    Information : F.B,,, zero.blacklist@gmail.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kayaknya trit ini sebelumnya udah ada...

    tapi thread asli dah tau tenggelam ke page berapa :swt:
     
  4. DeLonge M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    dietnya ekstrim banget..:D:D
    butuh waktu brapa lama tuh biar sampe kaya gitu..
     
  5. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    waw hebat bgt perjuangan ny....
    serem kulit ny tapi...
     
  6. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    ekstrim men, tuh orang harusnya dari awal jangan rakus makannya
     
  7. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Pengen sh..saya malah udah kurus dari dulu..wkwkwk:hihi:

    Nice Post..di Ripleys sering lihat ni orang..
     
  8. FilZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wew jd six pack syet
     
  9. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    itukan sedot lemak dulu baru gym --"
     
  10. huyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    asli nih ?? gila bener
     
  11. mamank_gaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wuedeh.....gila, koq bisa mpe gitu ya....
    :onion-82:
     
  12. loveriska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,993 / -0
  13. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    edan!!!
    canggih gila, salut gw
    itu udah kelewat mantap
    gw ngelewatin 30kg itupun eneg
    tapi hasilnya itu loh...
    lebih ke kondisi mental dan kejiwaan

    cheers
     
  14. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    :lol: kulitny sampe dipotong biar gak gondrong
     
  15. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    Waduuu..... kok bisa ya....???? :hihi:
    Gimana caranya tuh....??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.