1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor [B]Game Terbaru dari KPK[/B]

Discussion in 'Random Images' started by abdejavu, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abdejavu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Game Terbaru dari KPK

    Ini Game Terbaru dari KPK yg Menghebohkan ...
    Let cekedots...

    [​IMG]

    :hahai: :hahai: :hahai:

    Sory....:repost:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pLentok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    hahhaaha...

    banyak pendekarnya nihh....

    terlalu jeli....ada bidadari ternyata...:hahai:
     
  4. veldaz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wkakakak keduax gan.. wahhh di palingbawah kanan ada 'polisi alay' kwkwkwkwkwkwkk.. polisi yg terkenal gara2 fesbuk ato blog ya..lupa gw
     
  5. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    wkwkwkwk...parah bener dah :haha:

    itu kenapa evan brimob juga ikutan
     
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    plesetan dari mortal kombat yah. pake karakter kpk lagi:haha:
    tuh evan brimob termasuk lagi dalam pemilihan karakter :lol:
     
  7. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    mw donlod donk klo ada linkna =p
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    susno vs anggodo :hahai:

    gile itu kreatornya ... :hahai:

    pemenangnya siapa :hahai:
     
  9. fansadox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    hahahahaha

    kreatif juga :D
     
  10. boyraphael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kok ada evan brimob? hahahahaha....
     
  11. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    beh...
    playernya siapa nih...
    konspiratornya???? :lol::lol:
     
  12. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    mau dong gue gimnya.....:pupi:

    btw...fatalitynya gimana tuh...apa ngeluarin buaya...???:haha::haha:
     
  13. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    evan maho juga masuk.. :lol:
    kocak bner,, interface pas branteng gmna ya.. :XD:
     
  14. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wakwkakawkwka :lol:
    itu yg di atasnya evan brimob siapa yah?
    kok ada cewe cantik :mimisan:
     
  15. p03k Members

    Offline

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwk........keren bgt gan.....
     
  16. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    wakakakakaka tapi kurang alus bro sotosopnya
    tapi sip lah idenya
     
  17. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wakakakakaka parah parah :lol:

    ampe ada si evan brimob :swt:
     
  18. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    game PS3 yang baru y gan??
    hahaaha

    penasaran ilmunya kaya gimana... :XD:
     
  19. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    awkawkawkwakwkww :lol:
    muncul di konsol mana ni bro?
    apa cm ada di ding-dong :swt:

    ada evan maho pula :muntah:
     
  20. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Evan Brimob ngapain tuh, gk pantes dia di taro disitu...
    kalo jadi Office Boy kayaknya masih oke deh gan
     
  21. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    woi..woi... kayaknya game seru tuh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.