1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Azumi Harusaki

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.azumiharusaki.com/
    Code:
    http://www.jheat.com/av-idol/azumi-harusaki/
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 4
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zhedttoisai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +642 / -0
    ni JAv bukan gan???

    kawaii neee ...

    keepp posting gan, update lagi donkzzz :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1

    Diriku stujuh.......

    Ayo kk.....LANJUTKAN !!!!

    :hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  5. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    lanjut lg donk bro..
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    gravure ya?

    kawaii...

    pic kedua agak aneh, makanan yang ga ada di indo.
     
  7. exleecher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    bagus nih,
    kayaknya perlu diteruskan gan,
     
  8. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    kayaknya ni bintang jav deh......^^
     
  9. antondraken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,618 / -0
    Kayaknya itu mayonaise d.. IMO :hahai:
     
  10. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    awalnya jg mikir gravure :keringat:
    tapi liat aja sumber nya av-idol :lol:
     
    • Like Like x 3
  11. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    ada neng azumi
    nonton jav ny dia d rape :cinta: bgs bgt
     
  12. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    hohohoho kyaknya master kabuki dah lengkap neh koleksinya ^^
     
  13. legex123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wow..

    itu artis lama y..:fufufu:
     
  14. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    Gravure y??
    yang diminum di gambar 2 apaan tuh,, meragukan
     
  15. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    maksud meraguan apa tuh ...?? :hihi::hihi:
     
  16. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    mantap...
    wajahnya menggoda iman....:mimisan:
     
  17. exleecher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wah, dari link-nya av idol nih,
     
  18. sh1r0z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantap brooo.....
     
  19. zangetsu_moon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    geulis pisan nya ieu awewe
     
  20. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,968
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,699 / -0
    ketelitian mastah di bidang ini emang beda :sembah:

    tapi kok badannya tampak lurus2 aja ya?
    ga kaya gitar jepang

    @ kk kabuki.....link pliss :onegai:
     
  21. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    stuju jg gan, lanjut lageee:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.