1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

AYUMI HAMASAKI in BALI!!!!

Discussion in 'Random Images' started by gunyu1, Jun 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gunyu1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +881 / -0
    dr scan majalah Deji Deji Vol.107 (August)

    katanya Ayu tgl di BVLGARI villa tuh
    harganya >100juta/night

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]









    oooh knapa ga blg2 aku ya^^:wub:

    credit : forum sebelah k*sk*s, Alexandrio
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    itu Villa yang ditempati Ayumi ketika liburan ke Bali? 100jt/malam :swt:
    tempat tidurnya berlapis emas kali yah :hihi:
     
  4. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    100juta per malam??
    nginep 3 malem aja uda bisa beli Honda CBR1000 yang baru tuh:swt:
     
  5. gunyu1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +881 / -0
    namanya jg artis multi juta yen....biaya segini mah enteng^^
     
  6. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    Woo..
    Gw pikir mau konser di bali..
    tau2 cuman vacation T_T
     
  7. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    100 juta dibeliin pewangi lantai, trus dituangin ke ciliwung,

    langsung wangi banget tuh.... :lol:
     
  8. reita890 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    pengen nich jadi warga bali banyak artis jepang berlibur kesana
     
  9. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    ah buset buang buang segitu
    ga ke pikir ada villa yang harganya segono
     
  10. gunyu1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +881 / -0
    villanya keren bgt...wajar lah harga segitu, nt kl gua kaya, bolehlah nyewa disana^^, heheheheh
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yang bener aja... :swt:
     
  12. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,930 / -0
    wkwkw
    100juta/night buset mahal bener itu sih presiden yg bisa nginap disana:lol:
     
  13. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,378 / -0
    mo nanya bro :???:

    100 jt tuh duit semua ato campur daun :haha:
     
  14. GloriamSathanas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Gaji presiden aja ga sampe segitu sebulannya...
     
  15. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol:parah mahal bgt sewa kamar aj..
     
  16. odinblackaxe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mending nginap di rumah ku aja.............. 10 juta boleh full servis lagi...
     
  17. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    wah sayang sekali padahal klo tahu bisa jadi paparazi neh di bali huahuahuahauhua
     
  18. bevil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,272 / -0
    Biarin mudah2-an tambah banyak turis yg ngabisin duitnya di Indo
    emang klo mau nyari artis Jepun yg paling deket enak ke Bali....
     
  19. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    yah...namany jg ayumi
    duit segitu mah kaya buang receh kali

    (kapan y g dpt ksempetan minang ayu wkwkwk....:haha:)
     
  20. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,997 / -2
    ke bali :???:

    kok ga mampir ke rumah gue :haha:
     
  21. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    busyet dah 100juta per malam
    kagak kebayang kalo gw gk bisa bayar
    bisa2 jadi pelayan disono seumur idup :lol:

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.