1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

AYU TING TING DAN TARA BUDIMAN MAIN HATI

Discussion in 'Gossip' started by anakgila703, May 10, 2016.

  1. anakgila703 Members

    Offline

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    Ayu Ting Ting belakangan ini digosipkan sedang memiliki kedekatan yang tak biasa dengan sahabatnya yakni Tara Budiman.
    Menurut Julia Perez atau akrab disapa Jupe, Ayu dan Tara saat ini sudah sama-sama mulai main hati. Meski demikian, janda satu anak itu masih menjaga jarak dan tak mau terburu-buru karena pernah mengalami kegagalan.
    “Yah udah maen hati, tapi Ayu jaga jarak karena dia pernah jatuh dia pernah sakit jadi pelan-pelan. Masih nganggep temen Ayu-nya. Tapi Ayu bisa merasakan bahwa Tara serius,” ungkap Jupe saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (9/5/2016).
    Ayu dan Tara memang tak pernah bercerita kepada Jupe. Namun, segudang pengalaman yang dimiliki Jupe membuat ia bisa mengetahui ada benih-benih cinta diantara dua insan tersebut.
    “Saya kan ratu gimmick tau banget yah kanan kiri, apa sih yang nggak bisa saya cium. Kita bisa rasain mana yang bener mana yang nggak,” tandas Jupe.

    SUMBER: http://selebtube.com/ayu-ting-ting-dan-tara-budiman-main-hati/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lolitavita Members

    Offline

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayaknya gosip baru ni,,,
     
  4. yulianariwibowo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    yaelah baru foto bareng itu doang aja
     
  5. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,406 / -0
    Hmm, jadinya ma Raffi atau Tara? Atau dua2nya? :rokok:
     
  6. aghlinia Members

    Offline

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  7. yung2kind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -5
    kayaknya rafi deh, coba cek tagihan bulanannya, telp ke rafi berapa banyak
     
  8. tukiek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    Udah bosen si bu janda sana bang rapi?? Hehe
     
  9. mirzanurrahman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    lah ilah baru jg digossipin sama rapi amat, ada lagi skrng, ayah rojak gimana nih anaknya:oghoho:
     
  10. rhzalyupz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    ayu tong tong bukannya ama rapi mamat?
     
  11. cincun212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    muga2 diberi yg terbaik dah....kasian gw sama pernikahan pertamanya mbak ayu, demi duit dia korbanin itu semua, suaminya mah habis manis sepah dibuang
     
  12. redcaps666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hem kok begini kok gegini
     
  13. juniororoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    udah udah ayu mah semua kan di embat wkwk
    gpp sih holang kaya mah bebas wkkw
     
  14. son1cx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    ayu ting2 boleh lah.. tp lbh cakepan aura kasih menurut gw :D
     
  15. coreecore1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    pertama main hati terus main main yang laen kwkwkwkwk...
     
  16. mic2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    1,003
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,067 / -0
    Main hati
    Ku main hatiii

    Sent from my ASUS_X01BDA using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.