1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ayok bergabung dengan Lightning Ragnarok Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by LightningRo, May 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LightningRo Members

    Offline

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mencari Balancing Ro ?
    INFO : Balance , No MVP card , No Lag , NO rollback , Staff friendly with Player
    Info lengkapnya dapat di lihat di :
    Facebook = Lightning Ragnarok ( bagian INFO )
    Come 'n join us
    Happy LRo ^^
    ( Comming Soon 1-2 day )

    Tolong bantu promote ya ^.^
    Terima kasih atas keiklasannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k16_infinite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server ragnarok baru lage neh..??
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    @TS
    Mana keterangannya yang lengkap ? Gambar ? Screenshot ?
    dllnya ?
    Ngga jelas :swt: ?

    Harap segera dilengkapi :onfire:
     
    • Like Like x 1
  5. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    wah no mvp card.. :lol:
    asik juga kayaknya.. tp mana linknya? :iii:
     
  6. budenx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +576 / -0
    swt... blom buka... di FBnya aja blom ada link donload.. wkkwakwa..
    masi bener2 fresh nih..:hahai:
     
  7. LightningRo Members

    Offline

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sory baru bisa bales
    server nya blom buka kk ini lagi finishing...
    tinggal add aja Facebook nya..kalo mau kaset bisa dikirimkan, tinggal message Facebook Lightning Ragnarok
    Happy LRo ^^
     
  8. Valdi Members

    Offline

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server suram OL 23 char Vendingan 19 char itu juga orangnya itu2 juga, donasi pula, nggak donasi punya equip bagus di comment sama player donasi, besoknya equip ilang, FRIENDLY GM? iya friendly klo loe ramah! comment ke player donasi "kk koq mau donasi server sepi gini?" besoknya char di banned SURAMMMMMMMMMM mending cari yang lain jangan sampai terjebak senyuman manis kepada donasi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.