1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ayo tolong kakek ini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kabuki, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    [​IMG]
    Kakek ini bekerja sebagai tukang becak.
    becak milik kakek itu hilang ketika berada di pasar wage (salah satu pasar di daerah Purwokerto, Jawa Tengah).
    Kebetulan dia membawa sayuran dari Ajibarang (sekitar 15 km dari kota Purwokerto), ketika dia berada di pasar wage untuk menurunkan barang bawaannya.
    Dalam sekejap becak itu hilang entah kemana. Kakek ini sudah mencari di seluruh kota Purwokerto dengan jalan kaki tanpa ditemani seorang pun dan tidak punya uang satu persen pun. Alhasil nihil, kakek ini tidak menemukan becaknya.
    Betapa kejamnya orang yg mencuri becak dari kakek ini. :panda:
    info lebih jelas..
    Code:
    http://www.facebook.com/group.php?v=wall&gid=289357347116
    Code:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3295014
    maaf gw cuma share...
    sedih gw...
    gw harap temen2 disini bisa bantu...:nangis::nangis::nangis:

    UPDATE

    kakek sudah ketemu....
    dengan total sumbangan Rp.15.632.900...

    untuk lebih lengkap
    Code:
    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=163487573&postcount=4
    poto2 nya..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    MANTAPPPP......
     
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Feb 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Semoga si kakek diberi ketabahan. :nangis:
    Kasian si kakek. :sedih:
    :hulk: Yang mencuri becak si kakek, semoga lekas insyaf dan mau mengembalikan becak si kakek.
     
    • Like Like x 1
  4. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    ayo cariiiiiiiiiii.....................:ngacir:

    tpi purwokerto jauh.:madesu:

    ikut mendoakan aja deh....:maaf:
     
  5. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,432 / -0
    Gila tu pencuri..Ck3...Coba dia taw klo yg punya becak smpe kyk gni msh tegakah dia mencuri...:hulk:
     
  6. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    dasar pencuri gila deh.. kasian banget.....tuh kakek turut mendoakan kakek supaya dapet rejeki
     
  7. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,223 / -0
    that's just wrong..

    kesian abis ntu kakek.
     
  8. digiduck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Bgtu byk becak d negri inih dan gw gk taw wujud becak kakek nih ky pan...
    kira" gmn cara bantuinnya yach...?? :sepi:
     
    • Like Like x 1
  9. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    :nangis: ya ampun,,dasar jahanam malingnya :voodoo:
    simbah,,simbah,,sing sabar mbah...
    ya ampun,,ya ampun,,jadi sedih..bingung juga mo nolong gimana yah?
    doa aja deh :doa:
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ya ampuuun miris banget gw bacanya :nangis: liat fotonya aja udah ga tega :nangis:

    Parah tuh yang nyolong, kenapa lo ga curi BMW nya para pejabat aja seh :voodoo:
     
    • Like Like x 2
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    Gila tu maling, klo ketangkep aja... :voodoo:

    Remes2.. Kasian kakek, penghasilan satu2nya lagi :tolong:
     
  12. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    kakek2, orang tua gitu pun dijadikan objek kejahatan :swt:
    kejamnya hidup ini, tdk mengenal kasihan________:ngacir:
     
  13. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    becak aja diembat :swt: gila tu maling ga ada rasa kemanusiaan banget :onfire:
     
  14. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    B***sat tuh maling; dia pikir cuma dia yang butuh makan;
    liat dulu dong korbannya siapa :oii:

    klo DPR lu rampok;
    abisin sekalian ajha uang mereka;

    gw gak bakalan comment

    djan**k
     
  15. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    parah pencurinya:voodoo:

    pengen ngebantu tapi jauh, bantu dengan doa aja deh:doa:
     
  16. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    kejamnya dunia ini... ga punya rasa prikemanusiaan bener tuh maling!!!!
     
  17. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    astaghfirulloh... masih ada aja yang tega ma org tua... hhff... :sigh:

    buat yang nyolong... semoga dapet balesan deh.. di dunia akhirat disiksa... :doa:
     
  18. white4line M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,372 / -0
    :aaaa:
    Sudah sebegitu hancurkah dunia ini sampe2 sama2 orang susah saling mencuri???
    :voodoo: Malingnya br*ngs*k!!!
    Saya doakan dari sini mbah :doa:
     
    • Like Like x 1
  19. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,442 / -0
    kasian kakek [​IMG]

    kurang ajar bener sih malingnya udh tau tukang becak itu gak punya apa2 masih di malingin juga [​IMG]

    saia doakan deh semoga kakek ada yg bantuin... :doa:[​IMG]
     
  20. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    astaga,.. terenyuh gw ngeliat nya gan,.. keliling2 purwokerto nyari becaknya :sigh:
    tapi gimana cara bantunya gan,.. jauh banget purwokerto

    cuma bisa bantu doa aja deh,.. semoga si kakek mendapat ketabahan dan rezeki yg lebih baik,. buat si maling mudah2an tobat dah ntu orang :doa:
     
  21. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Gimana bantunya? :???:

    cuma bisa bantu Doa..:doa: ma mengutuk pencurinya aja :vodoo:

    kalo maling mbok ya maling pejabat aja woi!! :oii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.