1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ayo tebak orang apa patung

Discussion in 'Random Images' started by kiefs, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    jangan tertipu gan..:piss:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rizk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Patung lilin lah ... warna kulitnya abnormal seh
     
  4. wakabyyashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    patung ituuu......
     
  5. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    sepertinya patung..

    tapi klo yg ngelilingi gbr kdua itu mainan, gmn dung??

    waduh? waduh?
     
  6. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    patung lilin itu.......
     
  7. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    jiaaa itu mah udah jelas patung^^,
     
  8. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    PATUNG keknya tpe gambarna kecil bangeT!!!!!!!
     
  9. timoen Members

    Offline

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    patung lagi o'ok..... hohohohohoo
     
  10. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,670 / -0
    Patung tu. Acara apaan nih ya?
    Gambarnya kecil banget, link yang aslinya dunk, sepertinya yg d upload thumbnailnya doank
     
  11. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    yang terakhir itu atung apa orang ia???susah dibedakan:hot:
     
  12. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,433 / -0
    jelas patung...

    cz g bergerak
     
  13. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    kayanya sih patung,,

    kalo diliat dari poto doank :hihi:
     
  14. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    yg terakhir parah banget tuuh....
     
  15. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,670 / -0
  16. opshd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    keliatan patungnya gan itumah :piss:
     
  17. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -1
    tapi gambar yang pertama bisa jadi itu orang loh....
     
  18. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    kalo tuh orang2 pada ga bilang ini patung mah gw percaya ini orang... mantep bgd artisnya...kok bisa ya??
     
  19. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Manekin lah...
    Iya gambar gak jelas upload lagi :swt:
     
  20. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    kayakna patung gan...
    bener gk :???:
     
  21. cicen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,794 / -0
    gw rasa itu pasti patung... soalnya banyak yang liatin... yg liatin pasti orang... ato kebalik???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.