1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ayo gabung gratis ku kasih bonus

Discussion in 'Make Money Online' started by feelmylove, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. feelmylove Members

    Offline

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo cuman baca article aja..
    truz di rate article nya..
    dapet antara 1cent sampai 20cent setiap article anda baca dan rate..


    join sekarang
    sehari hanya dalam 20menit dapet $0.88 ++

    ayo join now..


    bonus dari ane gan..
    kalo ada yang dah withdraw atau di bayar, post payment prooff nya di thread ini.. ane bayar $2.5
    tapi bonus cuman buat yang join di bawah ane.. haha..

    kalo emang 2bulan gak dapet-dapet silahkan pm ane gan.. ntar ane kasih bonus sharing $$ dari hasil ane gan..
     
  2. feelmylove Members

    Offline

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    linknya disini gan

    linknya di bawah ini gan..


    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.