1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ayo dapetin andorid gratis ^o^

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by david, Mar 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. david M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2007
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -5
    ano berhubung ane gak tau tuk lomba-lomba ginian jadi ane posting di sini kalo ada sala mohon diganti ^o^

    tuk agan-agan yg lum punya hp andorid ada kabar gembira ni lapar.com sedang bagi bagi hadiah

    caranya :

    Caranya Mudah hanya dengan mengikuti kontes REFERRAL RACE dengan langkah- langkah sebagai berikut:
    1. Jadi Member di Lapar.com, yang mau gabung klik DISINI
    2. Klik Page Refer A Friend (berada di atas halaman ), ikuti petunjuk cara Refer Friend melalui websitenya
    3. Dapatkan FREE 3 Android Phone (Samsung Galaxy S , Galaxy Ace , dan Galaxy Mini) untuk 3 peserta dengan referral terbanyak. dan ada juga hadiah hiburan berupa voucher lapar.com senilai Rp.500.000 untuk 5 pemenang (@Rp.100.000).
    Kontes dimulai Tanggal 24 Februari 2011 dan akan ditutup sampai Tanggal 28 Maret 2011.

    so guys tunggu apa lagi buruan daftar ^o^
     
    Last edited by a moderator: Mar 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    jah gw kira dibagiin gratis kk:???::hahai:
    ternyata ikutan kuis gtu
    g ah. ribet
     
  4. ariesrising Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bahkan TS nya bikin link referal buat dia sendiri.. :hot:
     
  5. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    jah iya referal :iii:
    ngiklan dia :haha:
    semoga beruntung ya om ts :top:
     
  6. ulyuly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaah
    boongan ato gmn neh
    :hmm:
     
  7. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,605 / -0
    hoki hokian neh
    gw jga udah sering coba tp yg hdiah ny ipad
     
  8. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    hoki-hokian + kerja keras ini . kerja keras minta referal orang :top:
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,198
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,380 / -0
    salah room, harusnya di make money, kan termasuk MLM
     
  10. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    Android emang gratis kok :lol:
    download aja
    Gw ada nih android, udah pernah dicoba di laptop juga :p
    Lebih cocok di pasang di notebok touchscreen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.