1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

ayo coba upload

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by notalent, Jan 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    dah gw ubah2 setingan nya
    dan coba upload

    emang sih abis proses 100% mesti nunggu kira2 20-30 detik
    tapi akhirnya bisa T,T

    kabarin gua hasilnya kalo lo orang dah upload ok
    error link masukin ke sini juga
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    .................

    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=975859122

    "SERVER NOT FOUND"

    .................

    Ayo panglima!!! Teruslah diperbaiki!!! Jgn patah semangat, ya???? Ganbare~yo!!!
     
  4. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    uda upload nih....
    utk sementara ini blm ada laporan errornya...^^
     
  5. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    itu kapan upload na ???
     
  6. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0

    15 menit yg lalu.....
    Tp skrg uda nggak 'SERVER NOT FOUND' lagi....

    Setelah dicoba upload lg, ternyata amunisi kita masih lom bisa tembus...

    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php/?UPLOAD_IDENTIFIER=434049689

    Ayo, panglima!!!! Teruslah memperbaiki!!! Jgn menyerah!!! (cuma bisa kasih semangat T__T)
     
  7. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kita sudah mencoba upload ulang....dan tampaknya, gempurannya masih lom berhasil....

    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php/?UPLOAD_IDENTIFIER=191662098


    Kita jg lom menyerah.....kita akan terus upload ulang.....




    Battleship UpLoader, engage!!!
     
  8. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php/?UPLOAD_IDENTIFIER=511335791

    ....masih belum berhasil.....

    Tapi sesuai dgn perintah di thread : berhasil ato tidak (error), tetap harus dilaporkan....
     
  9. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php/?UPLOAD_IDENTIFIER=621041232

    hmmmm.....masih gagal juga..... padahal uda sempat relog IDWSnya....





    We wonder.... Why?
     
  10. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    boleh tau besar file yang lo upload brp ???
    gw tadi coba 200Mb bisa
     
  11. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=1165894499
    "SERVER NOT FOUND"

    Sedang diperbaiki kembali kah? Sep, deh! Jgn patah semangat.....

    ....mungkin untuk sementara, kita mundur dulu deh.....soalnya enggak enak,krn selalu ngelapor di posting tiap setelah coba meng-upload... (nanti malah dianggap spammer...)

    OK, deh....met berusaha, para panglima sekalian.... Ganbare~yo!!




    Fleet!!! Fall-back!!!
     
  12. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0

    file nya gede nya cuma 33Mb....hmmm.....
    apakah IDWS nya jd 'milih2' file (file kita berformat MPG)....ato 'milih2' user, ya?




    ..........
     
  13. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ternyata permasalahannya tuh kalo file jenis music ato video error
    tapi sudah difix
    sekarang permasalahnya tuh kalo upload file2 besar
    loadingnya lama

    tapi gua dah coba upload file avi dengan besar 700Mb++
    dan berhasil jadi...

    ayo dicoba lagi !!!
    error link copy disini ok
     
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Asik2.... Muantaff.... Hehehe.... Mari2... Silahkan kawan2 upload....

    Heheheheh.....
     
  15. Badboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Masih error bos, dan masih keluar tulisan seperti ini
    "http://www3.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Allowed%20memory%20size%20of%208388608%20bytes%20exhausted%20(tried%20to%20allocate%206400%20bytes)%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/ImageTool/GD/Strategy/Strategies/amGdImageJpegStrategy.php%20on%20line%206%20page%20/index.php/?UPLOAD_IDENTIFIER=947306867"
     
  16. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :good: :good: :good:

    Saat ini kita berhasil meng-upload kembali.....

    Kami memberi hormat dan terima kasih sebesar2nya atas usaha para panglima memperbaiki benteng IDWS. :thanks:

    Semoga IDWS tetap teguh berdiri seperti batu karang... :thumb-up:






    Fleet!!! Engage!!!
     
  17. Segoi Members

    Offline

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +76 / -0
    baru aja upload and berhasil...

    tp kok ga kaya dulu ya, dulu kan setelah upload berhasil langsung redirect ke halaman yang ada link ke file yang baru aja diupload. tp sekarang kok ke..

    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=1575643375
     
  18. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    masa sih?
    td pagi ak upload sama spt biasa kok....
    tp emank td pagi sempat idws down....
    jgn2 tu efeknya...?
     
  19. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Tadi saya juga begitu.....
    Tapi, ga perlu dipermasalahkan, lah....
    Yg penting UL nya berhasil dgn baik berkat kerja keras para panglima IDWS.






    ^____^
     
  20. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yapz.... Yapz.... Smua sudah berusaha keras buat menjaga stabilitas IDWS.... Hehehehe....

    VIVA IDWS!!!
     
  21. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    kok klick Upload balik lagi ke loggin ya? jadi mau Upload nggak bisa... apa cuma gue aja?...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.