1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ayo boz pilih kakak ato adiknya.......shilakan .....monggo.......

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Asik nih boz ente bisa milih sesuka ente siapa yang ente mau jadiin pacar. mau adiknya ato kakaknya sama aja... sama2 Mangstab
    So dont make a long confessed. CHECK THIS OUT

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    g twins tuh??
    yah giman2 ane pilh yg adeknya aja...lebih muda an....hehe
     
  4. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    mantap cantiks, salah kencan boleh dong... kan gak tau
     
  5. baygon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ane pilih yang mana aja yang mw sama ane aja
     
  6. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    :haha:...setubuh Bro,sama ane juga, yang mana aja deh, yang penting dianya mao ma gw, kan enak tuh suka ma suka :hehe:
     
  7. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    [​IMG]

    gw yg ini bro ...
    menurut gw perfect banget ..

    i love u cinta ...............
     
  8. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0

    Sama wajahnya kayak guru bhs jepang ane "SENSEI LISA.... I LOVE YOU"
     
  9. mulumulah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    2-2nya aja deh...
    hahahah....
     
  10. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Yg lbh muda donk :hahai:
     
  11. leuleus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gan itu kembar ato editan sotoshop sih...
    tapi lumayan cantiq dua2nya koq...
     
  12. fendyg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    sandra dewi ama adiknya juga boleh tu gan :hahai:
    tambahin donk pic nya ^^
     
  13. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    klo 22nya gmna gan...

    :mimisan:

    2 in 1
    wkwkwkw
     
  14. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    kembar ya, ane pesen satu deh.. dikasih dua-duanya juga kaga nolak :hahai:
     
  15. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    beugh.... :mimisan:
    sepertinya kembar....

    saia pilih dua2nya kk.... :mimisan:
     
  16. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,166 / -0
    lesbong ya kk..picnya..:???:
     
  17. punklima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    dua-duanya gw juga sanggup ngeladenin......kasihan klo milih satu di antara dua yg sama....:hahai::hahai:
     
  18. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,134 / -10
    [​IMG]

    sama aja.
    cakep semua.
     
  19. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,432 / -0
    BUngkus semuanya bro..Saya bawa pulang :cerutu:
     
  20. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    kakak sama adik sama2 menyegarkan.. :cerutu:

    klo bisa sih dua2nya.. :hihi::kata:
     
  21. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wah 2 2 na aja kalo isa daripada bingung milih2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.