1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Ayo bikin lomba logo IDWS!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hystericmoon, Jul 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hystericmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,335 / -0
    Gmn klo kita bikin kontest bikin logo buat IDWS? Forumnya udah baru, logonya juga dong! hadiahnya sabun mandi ma telor sekilo juga boleh lah..

    So what do ya think guys? :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    ya sebenarnya ide ini dah ada dr dulu...
    bahkan admin juga dah memberikan lampu ijo waktu itu... heuheuhue
    cuman waktu itu blum ditindak lanjuti lg kembali...
     
  4. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Gw kenal ama orang yg muantep bikin2 logo!

    Siapa lagi kalo bukan... Bro Bumi!

    Wah... Bro Bumi masih tenggelam didasar lautan!!! (blom bisa login)

    Kasihan dia ngga ada yg nolongin!
     
  5. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    iya tuh bro bumi kalau masalah desain2 logo emang jagonya...
    sudah terbukti dengan mendesain beberapa siggy teman2 kita disini :P
    Loh emang bro bumi blum loggin ya? waduh2... masih banyak yang pada blum Loggin nih
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    aih......... bumi masih blum login kah?? pantesan pm masih blum di balas. hihihi urusan siggy sih emank mantap bro yg satu ntu.

    Yang bikin logo kemaren baru berupa saran ajah kan, blum ada bentuk fisik logonya, masih abstrak :D
     
  7. hystericmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,335 / -0
    oh begitu... kalo gitu ayo kita gelar lagi... nanti pagi gw kasih beberapa contoh iseng2 gw dech, skrg gw mau gawe dulu :D
     
  8. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    ^
    ^
    gawenya malem2 yah???? Dtunggu deh bro. High res- yah.. becanda denk, mati bandwidth gw ntar :D
     
  9. hystericmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,335 / -0
    Iya nih, nasib server admin... tapi untung malem ini transaksi lancar...
     
  10. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    dapet hadih lebih semangat nih,,,,


    ^ ^ ^
    ^ ^ ^
    ^ ^ ^

    oiyaaa,,,,,

    om lupa,,,,


    saya lupa Ym om,,,,

    tadi ga sengaja kehapus,,,

    kirim ulang ya om,,,,, id YM nya,,,,,

    trus langsung saya add di ym,,,

    ym saya : justinn_grace@yahoo.com

    orang kaya om sangat bermanfaat bagi saya,,,,
     
  11. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Haiiii all Friend Gw siap di adu bikin Logo sama yang lain....yang bukan jago jagoan ...
    tapi ama sama .....tar kita tindak lajuti yah......

    Thank's all udah bantuin bisa log in......Ini adalah perjuangan Devil "Romeo2728"


    Thank'sThank'sThank'sThank'sThank'sThank'sThank'sThank'sThank'sThank'sThank's
     
  12. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Bruak....

    Akhirnya ketolong juga!

    Anduk wooooyyy... kedinginan neh Bro Bumi kelamaan dalem aer, huekekekkekkk!!!

    Welcome Bro!!!
     
  13. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    wah bro bumi muncul, welcome bro

    ikutan ahh bikin logo. model terserah kan?
    masih pake potosop 7 nih.

    kapan buatnya?
     
  14. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    sembari nunggu ah.... pasti bentar lagi ada perang Logo nih :D
     
  15. hystericmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,335 / -0
    Logo2

    hello2... ini ada sedikit.. tadi malem iseng2 bikin.. muup yah kalo jelek :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Tools:
    [1] Fireworks
    [2] Djarum Super
    [3] Foto Aya Matsuura
    [4] Dengkuran rekan kerja di ruangan...

    Ditunggu commentsnya, i'll be back tonight...
     
  16. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    geblek,,,,

    keren2 gambarnya bro,,,,

    wah,,,

    si om ini pasti banyak duit nihhh,,,,

    soalnya bisa segalanya mengenai web,,,
     
  17. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Anjrit.....Manteb benerrrr.....
    Juns...udah bikin belommm

    @hystericmoon Mantep designya...
     
  18. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    Wah Desainnya keren2 uyyy... mana lagi niks... :P
     
  19. twinkle_star2u M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,800
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,226 / -0
    yup..ayo bro2 sekalian...
    tar kita buat polling aja, sapa yg paling bgs logo nya...
     
  20. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    ow keren juga yah.... mantap nih, ayo mana yg lain... mo liat lagi
     
  21. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Huehuehuehhheheh... :D

    Nyobain bikin ah, kali aja dikatain!

    [kaga pake spoiler=liat dah][​IMG][/spoiler]

    Silahkan dikata2in... _______________________________________:ngumpet ah:
     
    Last edited: Jul 23, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.