1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ayo Bikin DuiT dari Sini...

Discussion in 'Make Money Online' started by indo_rapid, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indo_rapid Members

    Offline

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    yuhuuuwww....
    akhirnya RAPID POINTS ANE TERKUMPUL...
    saaat nya berfikir komersial nihh,,,
    hehehehehe


    sekarang pangkat ane adalah sebagai :
    [​IMG]

    heheheheeheh
    harga mur-mer....alias
    MURAH MERIAHHH....
    [​IMG]
    Cukup RP. 50 Ribu aja
    ( untuk account sebulan )



    Ketentuan :
    1. Asli hasil tukar points, Jadi AMAN n Ngga FRAUD
    2. Bergaransi full..30 hari
    3. account cuma bisa 1 bulan...saya ngga bisa sediain yang 3,6 ataupun 12 bulan"KARENA ACC RAPID DARI SAYA ADALAH BENAR2 HASIL TUKAR POINTS"

    Keuntungan :
    1. Kecepatan download 5 kali lebih cepet dari kecepatan Free User
    2. Bisa multiple download...( kaya ziddu n 4 shared gt deh )
    3. Jatah quota 5 GB perhari...( puas2in deh )
    4. SUPER DUPER AMAN..
    5. Account akan diberikan 5 menit setelah anda transfer karena saya OL hampir 19 jam sehari...hehehe

    tertarik boss???

    Cara bertransaksi :
    1. Silahkan Transfer sebesar 50rb ke rekening :
    a/n PETER JANSEN
    BCA cabang BUNGUR
    3911 - 2584 - 53

    2. Silahkan konfirmasi kepada saya melalui SMS
    3. 5 menit, anda akan mendapatkan Account Rapidshare anda

    cukup jelas kan boss??
    kalau kurang jelas
    silahkan kunjungi :

    RAPIDSHARE-INDONESIA[dot]TK

    atau silahkan SMS ke nomor
    - PETER JANSEN -
    0856 - 4002 - 9882
    JUST SMS, SMS ONLY
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    bikin duit? emangnya boleh ya





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  4. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,109 / -0
    Kucoba linknya dianggap meragukan oleh Google
    Agak aneh bisa duit ???
     
  5. DeICeKaYe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    kk ini ga menghasilkan duit kan :onion-70:

    Bayar 50k dapet keuntungan kecepatan DL, quota DL, dll ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.