1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ayam terkeren..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Fahmy, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    inilah Ayam Terkeren di Dunia Coy, harganya 1.1 miliar dan uda memenangi lebih dari 80 perlombaan ayam, baik lokal maupun Internasional.
    namanya Golden Pheasant...keren ga gan??

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reinmord M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +61 / -0
    ayam ya tetep aja ayam.....

    klo digoreng enak ga??
     
  4. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Egh, emank itu beneran ayam ya? :???: Ganteng amad :onion-11:
     
  5. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    wow... mahal bgt...
    klo punya gw mungkin da gw jual... :haha:
    soal kan sapa tau besok mati gmn:???:
    mending jual kan soalna ga ada yg tau hari esok... :D
     
  6. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    WTH?? Itu ayam? Gw kira burung. Duh ganteng amad. Ayam betina terpesona semua itu :haha:
     
  7. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Kalo Di Goreng Jadi Gimana Yaahh ?????
     
  8. HeinrichFaust Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    badan nya mirip kaya burung yah.. ramping kaya gitu...
     
  9. velixs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    yg punya siapa tuh????
     
  10. siwebejo Members

    Offline

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukanya itu burung, di ragunan kan ada
     
  11. HeinrichFaust Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    tapi kaki nya kan kaya ayam tuh..
     
  12. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    hah??!
    itu ayam:???:

    koq kayak burung:???: trus digoreng enak tah???
     
  13. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    itu udah menang 80 pertandingan maksudnya pertandingan "sambung ayam" ??
    sakti banget 80 pertandingan menang terus
    :haha: :haha:
     
  14. Dngen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    __________☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆_______________
    itu ayam ya?kayak cendrawasih bentuknya..
    __________☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆_______________​
     
  15. storm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset dah mahal amat
    ga mgkn dibeli dah :lol:
     
  16. theiNDrAs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,171
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,234 / -0
    ni info lbh lanjut nya...

    Code:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Golden_Pheasant
     
  17. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    artiny ini burung donk... bukan ayam kan :???:
     
    Last edited: Aug 5, 2009
  18. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    ceilah guanteng amad tuh ayam..pantes dikandangin mulu..haha
     
  19. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    Kalo masuk dapur KFC dihargai berapa yach???
    Ditambah minum kokakola apalagi dibuat krispi!
     
  20. ndesne Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    itu ayam??? o__O kok kyk burung yah..
     
  21. cybearn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    sepintas ga kayak ayam.. cakep uey..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.