1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ayam masih hidup kok kaya' gini ya?

Discussion in 'Random Images' started by Surayana, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,546 / -0
    [​IMG][​IMG]
    Kalau bisa, :thx::grp:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kidzero43 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,671 / -0
    :???: tu ayam kenapa gan....bingung gw.....:???:
     
  4. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    beh kok di puter balik kepalanya persis kyk kakatua aj :swt:

    jgn2 pengen lahir jd kakatua tp slh mlh jd ayam :haha:
     
  5. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,546 / -0
    mungkin ini ayam lagi stress dalam waktu sementara :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Kidzero43 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,671 / -0
    mungkin jg ayam yg lagi keselek beras tuh....:lol:
     
  7. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    lagi slah makan ka li...
    makannya kepalanya di puter
     
  8. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,546 / -0
    pas 5 hari kemudian, leher si ayam itu pun kembali dalam keadaan normal. Bingung gw :???:
     
  9. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,546 / -0
    Buset. padahal ini ayam udah special lho. :lol:
     
  10. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    salah makan apa tuh ayam :hmm:
     
  11. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    lah itu ga mati yah ayamnya :???:


    kebanyakan geleng2 kali ayamnya :ngacir:
     
  12. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,579 / -0
    hebat ayamnya bisa kebalik kepalanya....:lol:
     
  13. tcroxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    waw,,,aku terkejut..wekekek

    tuh ayam masih bisa idup ?? makan pula...
     
  14. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,546 / -0
    masih lah.. tapi gw lupa foto ayam itu pas lehernya sudah kembali normal :swt:
     
  15. wansui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Ayam keseleo kali itu gara2 salah posisi tidur :hahai:
     
  16. w3nz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,546 / -0
    knpa tuh kepalanya ampe kek gtu, wkwkwkw.....
     
  17. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hebat ni ayamnya .. hehehe
    :hero:
     
  18. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
    [​IMG] ayam mabok [​IMG] pasti abies di ajak dugem ma empunya [​IMG]
     
  19. gopel_04 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    Kena penyakit tetelo gan kalo g salah. akibat virus tu
     
  20. davinbudh Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wew.... itu ayam'a lg fitness kk.. wkwkwkw... :semangat:
     
    • Like Like x 1
  21. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    hihihi...mungkin ayamnya habis dugem...ga sadar lehernya jadi keseleo tuk bbrp hari....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.