1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ayam Kampus Mandi Bareng!!

Discussion in 'Random Images' started by blue_lionx, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,205 / -0
    Gila lagi hunt picture dapat foto ayam kampus lagi mandi bareng.. :mimisan:

    nih fotonya....

    [​IMG]

    Sexy yah? :piss:

    :ngacir:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    gile telanjang bulet gitu mereka.... :haha:

    bang lagi bulan puasa nih.... :hehe:
     
  4. anduknya_budi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +516 / -0
    pengin buka seh, tapi kalo judulnya kayak gini biasanya... :hihi:
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,983
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,600 / -16
    :lol: ha ha mantep. :top:
    yet another trap from Pendekar Singa Biru. ;)

    tinggal dinikmati aja tuh ayam kampusnya. :mimisan:
     
  6. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    :haha:

    beneran ayam :lol:
     
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,558 / -0
    :haha: :kaget: bneran ayam kampus yg lagi mandi bareng ya :lol:
     
  8. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,953 / -1
    Astaganaga:kaget:, kirain apaan, habis bahasanya ehem2 gitu:keringat:
    inget puasa:aghh:
     
  9. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,459 / -0
    ayam kampus dalam 1 jacuzzi :???:
    :blink::blink::blink:
     
  10. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,573 / -0
    Trap.... :swt:

    tapi enaknya klo di sauna(presto) sekalian tuh..

    :haha:
     
  11. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,759 / -0
    wow ayamnya sexy boo :lol::lol:
     
  12. shiro77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    inimah ayam beneran............
    lucu jg seh....
     
  13. DeathEaterJr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bkawkawkawkwakwkaw, pertama baca thread udah tertarik duluan... tapi pas masuk... yaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  14. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,197 / -0
    ayamnya seksi :mimisan:
    tapi tanpa kepala :shock:
     
  15. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,945 / -0
    sexy abizz...ampe pengen gw bikin ayam spicy aja:hot:
     
  16. cacophoney Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ayamnya ada, mandinya ada, kampusnya mana..?
     
  17. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,205 / -0
    itu lagi di dapur kampus.. :siul:
     
  18. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    kalo judulnya dah gini `Ayam Kampus Mandi Bareng!!`
    dah pasti trap, tapi tetep pengen dibuka aja, pasti lucu2 gambarnya..
     
  19. ajudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +762 / -0
    SEP sexy benar mereka tuh ......
    lanjutin donk
     
  20. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :malu: aduh aduuh, asiknya berendam,, tinggal goreaaang,, makan deh,, :kenyang:
     
  21. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,542 / -0
    Jiakaka kirain "ayam kmpus beneran" :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.