1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News "Ayam Goreng Maksiat" Diprotes Pelanggan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by castielus, Aug 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Dirty Bird Fried Chicken (kalo diIndonesiakan artinya Ayam Goreng Maksiat ^_^) adalah jaringan resotran fastfood terbaru di Inggris. Tapi restoran itu dihujat masyarakat karena logonya yang mirip penis yang sedang berejakulasi! Jubir Dirty Bird menyangkal tapi masyarakat bersikeras bahwa logo maksiat itu harus diganti karena tidak baik untuk anak-anak. Sebuah poster Dirty Bird berisi kalimat yang menjurus, seperti "Sentuh pahaku," dan "Sentuh dadaku." Poster itu dijadikan bukti bahwa logo itu memang bertema seksual.
    [​IMG]

    Abigail Griffiths, 29, menyebut: "Saya sedang antri bersama 2 anakku dan saat saya melihat logonya, saya tahu makna (jorok)nya. Logo seperti itu tidak sepantasnya dipamerkan di depan anak-anak."
    Denise Leyshon, 43, berkata: "Makanannya sih enak tapi logonya membuatku terperangah. Penis bukan sesuatu yang mau kamu bayangkan saat kamu makan."

    Jubir Dirty Bird mengatakan bahwa logo Dirty Bird yang mirip penis, lengkap dengan bola kemaluan, sebenarnya adalah representasi dari nama Dirty Bird - huruf D dan B. Kedua huruf itu digabung untuk membentuk ayam. "bagi orang, logo kami seperti penis tapi bukan itu niat kamu sejak awal."

    Bagaimana menurut kamu? Apakah logo Dirty Bird memang mirip penis berejakulasi???

    Sumber: Metro
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ranger_silver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Klo paruh ditutup pke tangan jadi mirip banget.. matanya bisa jadi cuma tetesan
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    iya juga sih, :XD:
    ya kalo makannanya enak sih gpp logonya begitu :top:
     
    • Like Like x 21
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    heheh mirip bangt,, mgkn buat logo gt biar kontroversial kali ya,,,
     
  6. Arions M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    dirty bird fried chicken........ burung ayam goreng yang kotor......
    ajaib ngasi nama hahaha
     
  7. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    namanya juga ayam maksiat :obhehe:
    logonya juga ga jauh2 dari sesat :oblol:
     
  8. Agoeskw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +512 / -0

    setuju kk


    ntar tempatnya buat *****

    ato buat nongkrong homo :obbloon:
     
  9. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    ya... kalo diliat2 emang agak fail sih logonya....
     
  10. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    lol logonya :hahai:
    Lagi trend sepertinya pake nama-nama seperti itu
    mungkin temen2 pernah baca seperti Nasi Goreng Sapi Gila
     
  11. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,212
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,162 / -7
    bah, berarti yang liat dan protes adalah orang yang pikirannya emang kotor,
    kalo yang polos lihat seperti itu pasti itu bentuk ayam koq :boong:
     
  12. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    ini sih jelas sengaja dibuat kayak gitu nama dan logonya biar nyari sensari trus akhirnya jadi ngetop deh tuh fastfood [​IMG]
     
  13. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    selalu saja sensanyi bikin hoki [​IMG]
    kalo ada yang protes gini syukurin dah [​IMG]
     
  14. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    klo ga gitu ga terkenal... tp yg penting makanannya enak...
     
  15. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Wah,dari logonya aja aja udah benar2 memancing

    Strategi untuk membuat orang jadi penasaran kali ya?
     
  16. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,752
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,148 / -5
    Logonya itu sesuatu banget ya :lol: cocok ama nama usahanya :lol:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  17. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    logonya menarik,, :hehe:
    pantas aja diprotes
     
  18. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,764 / -5
    gpp asal jgn foto bikini TTS aja
     
  19. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,106 / -0
    logonya kaya itu muncrat hehe
     
  20. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,561 / -0
    kalo menurut saya anak2 gak bakalan berfikir kearah jorok sih ::iii:
    paling juga orang tuanya yang emang berfikir jorok karena melihat namanya dulu langsung terlintas yang begituan :facepalm:
     
  21. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ya kalo liat sih biasa aja

    pas baca kenapanya, di liat2 emang bisa menjadi mirip sih


    yg tau ya yg bikin itu logo

    apakah benar di pleset2 kan atau emang murni adanya tidak kepikiran kesitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.