1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info "Ayah Tiriku dan Suamiku Ganti Kelamin"

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by castielus, Jul 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Pertama-pertama perlu saya tegaskan bahwa saya mendukung kaum GLBT yang sering dilecehkan masyarakat. Meski demikian, saya tetap merasa berita berikut sungguh miris dan ironis. Bayangkan saja.... Seorang wanita hamil bernama Lleahan Perry harus tabah menghadapi cobaan berat setelah mengetahui bahwa suami dan ayah tirinya ternyata sama-sama transgender! Untung bagi kedua mantan pria itu, Lleahan tetap mengasihi mereka.

    [​IMG]

    Muncul dalam talkshow This Morning, Lleahan (21) menyatakan dia mendukung ayah tiri dan suaminya dengan alasan dia tak mau mereka menderita. Lleahan baru berusia 15th kala mengetahui rahasia kelam ayah tirinya (Stephen) - seorang mantan pelaut - yg ternyata suka memakai pakaian wanita. Tiga tahun kemudian, Stephen hidup sebagai wanita dan mengganti namanya menjadi Helen.

    "Ayah tiriku dan saya sangat dekat. Kami selalu bersenang-senang. Dialah yg selalu mengajakku jalan-jalan waktu saya masih kecil," kata Lleahan. "Saat saya berusia 13, muncul pertanyaan di otakku apakah ayahku seorang wanita." Mulanya Lleahan sempat mengira bahwa ayah tirinya berselingkuh karena dia bisa merasakan ada yang salah dengan diri ayah tirinya tapi pada akhirnya Lleahan berhasil menebak jati diri ayahnya yang sesungguhnya. Wanita itu masih menyayangi ayah tirinya dan memanggilnya dengan sebutan Maddie - gabungan dari mum dan daddy.

    [​IMG]
    Potret keluarga bahagia ???

    Tapi cobaan Lleahan berlanjut. Tiga bulan setelah ayah tirinya berubah wujud dari Stephen menjadi Helen, tunangan Lleahan - Christopher - mengaku ingin menjalani hidupnya sebagai wanita juga! Saat ditanya, Lleahan mengaku bahwa suaminya itu memang kemayu tapi kala itu dia tidak begitu menyadarinya karena dia keburu naksir pria itu. Lleahan yang kini sedang hamil tetap setia mendampingi suaminya yang kini bernama Chi Chi. Chi Chi dan Helen akan segera menjalani operasi kelamin.

    [​IMG]
    Pernikahan Lleahan

    [​IMG]
    Lleahan dengan ayah tirinya

    Sumber: Huffington Post
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Cast_StiLL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,022 / -0
    Mengerikan sekali, dan turut berduka cita atas kejadian yang menimpa,
    kok bisa bisanya ya ganti kelamin :dead:
     
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,554 / -585
    wkawakwkawka kok skrg banyak bner berita ttg kelamin yg tertukar ya :hahai:
    biMz_biMzbiMz_biMz;
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,752
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,148 / -5
    Astaga :facepalm:

    Ini bukan 1 orang lagi
    Tapi malah 2 orang sekaligus dalam 1 keluarga
    :facepalm:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  6. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    ya kalo bagi mereka jadi cewe itu baik ya gpp..
    gk merugikan oranglain ini
     
  7. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,852
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,936 / -178
    ngasih berita ini jgn ke aye,,lebih cocok ke keemcheekeemchee; [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  8. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    busyet dah ...
    gw bingung apakah benar tuh cewe bisa menerima
    ato cuma pura2 menerima dengan kondisi ini
    kasihan juga, karena biasa dia menerima figur seorang bapa dan punya seorang kekasih
    apakah jd lesbi yh???
     
  9. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ahhh cobaan trs mnimpa nya....
    Kasian jga :matabelo: tapi hbat ttp tabah mnjalani :top:
    Coba pkir.. Suami dan ayahnya jdi cwe???? :facepalm:
     
  10. kl3102 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    mengenaskan... menyedihkan.. menjijikkan ......
     
  11. suram_durja_boy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +4 / -0
    ngenes banget nasibnya
     
  12. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Keknya entah dimana ada yang ngadain acara "ganti kelamin bersama"
     
  13. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Semakin banyak yang seperti ini sekarang :sigh:

    Udah jumlah pria di dunia dikit, banyak yg jadi transgender pula, bahkan gay :facepalm:

    Yang normal tinggal dikit dan rata2 pasti udah punya pasangan :kecewa:

    Jadi, wanita single seperti saya ini kemana lagi mencari pria normal yang single juga??? :aaaa:
     
  14. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Normal itu relatif sebenarnya. Dengan adanya kesimpulan baru bahwa gay itu normal dan alami, istilah normal untuk heteroseksual jadi rancu. Saya pernah meneliti perihal seksualitas. Dari info yg saya dapat, mustahil untuk menghitung jumlah gay/bi/transgender dan membandingkannya dng jumlah heteroseks. Itu dikarenakan masih tabunya GLBT bahkan di negara2 barat yg mengumbar kebebasan dan toleransi. Tapi kalo menurut sexolog Alfred Kinsey, pria biseks nampaknya mayoritas. Malahan gay dan pria heteroseks sebenarnya minoritas saja. Itu memang dikarenakan sifat alami s*ks memang seperti itu.

    Yang bermasalah itu adalah saat pria gay menyamar jadi heteroseks (krn malu, agama, terobsesi untuk "sembuh" tapi gak bisa, dll), rebutan wanita dari tangan pria hetero. Ironis dan tragis untuk wanita (dan juga pria hetero). Adik saya hampir ketipu pria gay, untung ketahuan duluan jadi bisa putus. Pria gay itu rata2 lebih rapi, cakep (modis), atletis... Tahan diajak belanja, nyambung kalo diajak ngomong, perhatian banget,.... Jadi wanita gampang naksir. Tapi mending tetap single deh daripada dinikahi pria gay krn gay tidak bisa mencintai wanita lahir batin. Yang pasti, waspada saja. Indra wanita cukup tajam kok, cuma banyak wanita yg memilih buta krn telanjur naksir atau desperate.

    Pria hetero tulen pun susah dicari yg baik. Rata2 pasti gila wanita (minimal hobi lirik2 dan hobi koleksi film P*rn*). Trend masa kini malah lebih gawat, pria hetero beristri usia 50an hobi jalan2 ama wanita simpanan, malah gak malu dikenalin ke teman2nya. Ampun deh. Pusing saya ngeliatnya.

    Saran saya, dibawa santai saja. Yang pasti waspada saja.
     
  15. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    sampai suaminya pun ganti kelamin
     
  16. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    bukan cobaan deh gan...
    liat dr sisi si cewenya... dia happy" aja tuh...
    lagian setiap kejadian mo jadi cobaan ato bukan
    gmn kita menyikapinya juga kan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.