1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Ayah Siswi SMA Bakar Bayi Klaim Tak Tahu Anaknya Hamil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Oct 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    NN (50), ayah NW (17), siswi SMA di Gunungputri, Kabupaten Bogor, yang diduga membakar bayi hasil hubungan gelap yang dilahirkannya mengaku tidak mengetahui kalau anaknya selama ini hamil.

    "Selama ini saya gak tahu, kalau anak saya hamil. Dia kan badannya tinggi, jadi gak keliatan," kata pria yang bekerja serabutan itu, saat ditemui, Jumat (10/10).

    Menurut dia, anaknya yang kini dirawat di rumah sakit umum daerah (RSUD) Cibinong kerap berteriak histeris karena kondisinya belum stabil. "Kasian, kondisinya belum sehat. Kadang tiba-tiba suka ngejerit," ujar dia.

    Sikap histeris siswi SMA yang saat ini dirawat di ruang angrek 2, RSUD Cibinong, itu makin mnejadi-jadi bila bertemu orang asing. "Kalau ngeliat orang asing masuk, seperti ketakutan. Tadi pagi kebetulan saya lagi keluar. Ada dua orang masuk terus nyamperin dia. Pas saya balik lagi dia ngerasa takut dan marah," katanya.

    Lebih jauh, NN menjelaskan, selama ini dia tinggal bersama NW dan anak bungsunya yang masih duduk di kelas 2 sekolah dasar (SD). Sementara istrinya sudah lebih dahulu meninggal 4 tahun lalu.

    Diberitakan sebelumnya, sesosok bayi ditemukan dalam kondisi terbakar di tempat sampah di Kampung Gunungputri 1 RT 5/9, Desa Gunungputri Kecamatan Gunungputri Kabupaten Bogor, Selasa (7/10). Hingga kini petugas kepolisian masih menunggu hasil visum dari rumah sakit dan menunggu kondisi NW kembali sehat sebelum dilakukan pemeriksaan.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    buapake kagak mau ngaku

    pas siuman suruh anaknya ngaku bray kalo bapake bejat
     
  4. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    ga mungkin lah klo ga tau [​IMG]
    jelas2 ada perbedaan fisik dan gejala psikis yg mendasar [​IMG]
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Alibi bapaknya nih :garing:

    jangan2 malah si bapak yg ngelakuinnya? :bloon:
     
  6. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    wew sapa ya pelakunya?
    tega banget bayi di bakar ya setidaknya di masukin panti asuhan
     
  7. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,134
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,314 / -5
    Nah loh
    Meskipun anaknya tinggi
    Tp namanya hamil pasti perutnya tambah maju kan
    :keringat:

    -《Sent From Tapatalk》-
     
  8. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    gak juga om,
    tetanggaku ada kok yg anaknya hamil tp bapaknya gak tau
    :keringat:

    waktu mau melahirkan dia alasan perutnya sakit, setelah sampai rumah sakit ternyata dikabari dokter jika anaknya mau melahirkan...
    langsung bapaknya td nangis sambil gulung2 dilantai

    ini kenyataan lo gan, si anak memang jarang ketemu lama sama ortunya,
    dia klo pulang kerja malam hari, trus pagi2 udah berangkat kerja lagi...
    klo dirumah dia pakai baju yg atas sampai bawah jadi satu apa itu namanya lupa...

    setelah kejadian itu bapaknya 1 minggu lebih gak keluar rumah,
    mungkin karena malu sm tetangga.
    punya anak perempuan memang was2...
     
  9. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Bapak yg ga prhatian nih.
    Spakah pelakunya,??
    Kasian jga ampe dibakar
     
  10. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    mungkin dikiranya anaknya tambah gendut kali :iii:
    makanya gak ngerasa kalo anaknya hamil :iii:
     
  11. senjatadanmawar M V U

    Offline

    Made in IDWS

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,030 / -0
    masa tinggal serumah gak tau kalo anaknya hamil
    seenggaknya perubahan fisik orang hamil pasti keliatan
     
  12. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    wahh...bisa akejadian gitu yah

    pastinya ada perubahan fisik
     
  13. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1
    Apa bener bapaknya bener gak tau kalo anaknya hamil?

    Jadi bikin curiga aja deh...
     
  14. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    tapi takutnya sianak malah ga mau ngaku krn diancam atau krna trauma :rokok:
     
  15. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,716 / -1
    hadeh bapaknnya ga tau anaknnya hamil :lol:
     
  16. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +10 / -0
    halah , jelek banget alibinya , jelas2 tinggal serumah , masa gak tau anaknya hamil , kemana aja tuh bapak? :panda:
     
  17. 0Ces Members

    Offline

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    alasan buapake:ogcuriga:......ada-ada aja....
     
  18. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,028 / -0
    masak ia hamil gak ketahuan, nih bapaknya mencurigakan juga.

    yang namanya orang hamil pasti perutnya melendung masak

    hamil perut melendung tiba2 gak ketahuan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.