1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Aya Ueto

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ArCotH, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    Name: 上戸彩
    Name (romaji): Ueto Aya
    Profession: Actress, singer, model and fashion designer
    Birthdate: 1985-Sep-14
    Birthplace: Tokyo, Japan
    Height: 162cm
    Star sign: Virgo
    Blood type: O
    Talent agency: Oscar Promotion
    Website: Aya Ueto Official Website


    Important Links

    Other Picture Galleries
    Ueto Aya photo gallery ~ yui-life
    Ueto, Aya ~ Asian Movies Gallery

    Fan Art
    KLSADAKO's Gallery ~ deviantART

    Sites
    TisK - ThisIsKawaii
    Ueto Aya :: jdorama.com
    Ueto Aya :: channel-ai (Link2 di sini ngambil dri thread disite ini, jdi credits goes to them)


    >>>>Aya ueto's Music Corner<<<<


    Sesuai judul dari thread ini, thread ini didedikasikan untuk para penggemar aya-chan baik yang lama dan baru..
    Jadi siapapun yang memiliki gambar aya sangat diperbolehkan untuk sharing gambar milik kalian disini..
    Happy sharing guys!!!:piss:

    P.S: Klo Bisa mulai sekarang klo ga ngerepotin buat yg mau ikutan sharing gambar2nya dalam bentuk thumbnail,
    kasian yg bandwithnya kecil..:maaf:

    All Credits goes to original uploader...
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 21, 2010
  4. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ane suka yang pake kacamata... hihihihihi...
    maklum, glasses fetishes... hehehehehhe...
     
  5. kurogane_no_ueki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    nih gue tambahin... semoga puas

    [​IMG]
     
  6. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    emang bro..
    biasa ajah dah caem,
    apalagi plus kacamata:mimisan:

    makasih bro..
    tpi klo bisa di host dulu gituh ato minimal dikasih spoiler,,:piss:
     
  7. semoxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    gw seneng yang bagian wedding dress.. so cuutee.. :)
    btw, ini penyanyi kan? lagunya keren2 ga gan?
     
  8. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    idol gan..
    jdi multi talenta artis gituh:cinta:
    lagunya enak2 kok..
    klik ajah link yg diatas...
    cobain single ai no tameni gan..:malu:
     
  9. rardia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +980 / -0
    [​IMG]

    :piss:


    paling ga kuat liat smile nya
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Oct 2, 2009
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    manis............ :hahai:

    yang pakai kacamata keliatannya seksi juga :hahai:
     
    • Like Like x 1
  11. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    yang pake kacamata, paling atas...mantep bro....
    keren....
    wah blom bisa bantu upload2 nih....speed lemot

    kasih ijo2 aja deh ke bro ArCotH

    hehe
     
  12. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    emang bro..
    sya juga jatuh cinta ama senyumnya..:cinta:

    haha..
    pada seneng yg make kacamata ya?
    ato fetish nih?:hihi:

    update tambahan....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  13. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    mumpung upload masih jalan:hehe:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  14. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wow aya ueto cantik" mematikan :pusing:

    prtama kali liat doi di film azumi, sayang banget cantik" jadi assasin :swt:
     
  15. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    haha..emang mematikan tuh kecantikannya:cinta:

    bagus lah azumi..
    biar imbang film berdarah2 gituh tpi assasinnya seorang wanita cantik:haha:
    jdi para korbannya bakal rela dipotong umurnya:rokok:

    waah..
    jdi pengen posting gambar2 azumi..
    bentar ah cari2 dulu...:hero:
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    Trit ini saya move ke celebrity snapshot

    Karena berhubungan dg artis :piss:
     
  17. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    terima kasih kk:sembah:

    dalam rangka pindahnya tret ini sya akan tambah sedikit gambar...:malu:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    aya-channnn!!!

    gw pertama liat dia d azumi rada aneh jg ada kunoichi yg kawaii kyk gt

    tp liat tatapn dinginy yg tnpa perasaan dengan calon korbany menggetarkan hatiku...

    oh aya-chan...jadikan aku target buruanmu...:cinta:
     
  19. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    [​IMG]

    Manis.....!!!!
     
  20. gagarenunu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    waaw cakep dan berbakat..
     
  21. mikahoy045 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +771 / -0
    What The F***.....
    Cantiknya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.