1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Axl Rose Menuduh Mantan Managernya Menyabot GNR

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    Vokalis Guns N Roses, Axl Rose, mengajukan contersuit terhadap mantan manajernya. Mantan manajernya, Irving Azoff bersama perusahaannya (Front Line Management) telah diklaim Axl Rose telah melakukan sabotase untuk tidak kembali bersatu dengan Slash dan anggota GNR yang lama lainnya.
    Menurut TMZ, bahwa Rose menuduh Azzof merencanakan dan melaksanakan rencana rahasia untuk membuat Rose dan bandnya gagal bersatu kembali.
    Sementara Azoff sendiri telah mengajukan gugatan terhadap Axl Rose pada Maret, dengan mengklaim GNR berutang pada perusahaannya sekitar $ 1.800.000, jumlah yang setara 15 persen dari pendapatan kotor yang diterima oleh band ini dalam menjalankan tur di Asia, Kanada, dan Amerika Selatan untuk mendukung album 2008 mereka China Democracy.
    Sehingga penggemar saat ini ditunggu kisah lanjutannya apakah GNR akan terbentuk kembali dengan formasi awal mereka?
    Code:
    http://oktavianatasha.wordpress.com/2010/05/20/axl-rose-menuduh-mantan-managernya-menyabot-gnr/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,756 / -1
    terlalu banyak masalah ni orang [axl], depresi kayaknya ... :haha:
     
  4. dragunovian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,256 / -0
    dari mukanya emang suka bikin ribut ini orang :haha:
     
  5. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    GNR dan Axl udah gak zaman nya lagi kale , y udalah. DAMAI
     
  6. asswin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    bener om .....
     
  7. dimazz24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    frustasi lebih tepatnya
     
  8. isengdude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,380 / -0
    keren banget ini axel........ suaranya melengking
     
  9. ialbatosai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    jah udah tuir masih aja suka ribut ...
     
  10. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    fans-nya udah pada skeptis duluan ...kebanyakan konflik sih :haha:
     
  11. lafet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    uda tua mas... nyadar dah.... uda malas liat axl mah.... kaga jelas gitu...
     
  12. Bright_007 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    ohoo..!! Axl Rose, going to reaggae..
    sayang banget Bro loe pindah ke reaggae, ancur banget dah sejak itu...
    padahal loe adalah rocker pujaan gw dan cuma satu2nya loe dan band loe doank Bro...
    tragis ending loe.
     
  13. anehathwey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +905 / -0
    wkwkwkkw setuju banget gw juga mikir gitu...
     
  14. thaifansu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    sadarr bang uda tua loe na
     
  15. javasche Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +297 / -0
    axl dagh nda jelas..... aneh...
     
  16. thaifansu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    frustasi, ga jelas tujuan hidupnya
     
  17. andiwiryawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    bikin sensasi biar terkenal lagi
     
  18. hndihndihndi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    mw pindah ke disko juga jamannya uda lewat,,
    gw lebi seneng musiknya velvet revolver kalo dibandingin sama lagunya gnr jadinya,,
    ni axl dari dlu kbanyakan tingkah..
     
  19. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    kebanyakan konflik internal tuh...
     
  20. Vulpine Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Yang lewat ud biarin aj dah
    Tua" masih ribut aj
     
  21. yuyuni386 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    Udah saatnya pensi nikmatin hidup z
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.